не жена и не любовница
Margarita » 04.05.2005 0:57:00
Я почитала немного ваших семейно-любовных историй на форуме и решила тоже поделиться со своими проблемами.
Мы познакомились, когда мне было 25. В любовь я уже не верила, просто человек хорошо ко мне относился, я отвечала взаимностью, и главное - мы понимали друг друга. Тогда он еще был женат, но мы стали жить вместе. Потом жена от него ушла. У нас родился ребенок. Мы переехали в дом его родителей. Он официально развелся. С самого начала у нас была договоренность, что я не буду возражать против того, что у него появится кто-то на стороне. Я понимаю, что мужчины, склонные к моногамному браку встречаются очень редко. Первая любовница у него появилась после рождения ребенка. Как только они начинали требовать большего - он с ними раставался.
Сейчас мне уже 30. Не так давно я уже стала ему неинтересна. Стали меньше проводить времени вместе, мало общаемся. А, ведь, совсем недавно предлагал официально пожениться, говорил, что любит меня, не может жить без меня, даже плакал.
Появилась очередная любовница. И все бы ничего, но теперь он может несколько дней подряд не появляться дома. После разговора заявил, что имеет право иметь двух женщин. И что я впервые услышала от него, так это то, что я ему нужна только для того, чтобы обслуживать его на кухне и в постели. Такие требования у него, оказывается, и ко всем остальным женщинам.
Сейчас я чувствую себя прескверно, полной дурой. Внешне у меня ничего не меняется - я продолжаю жить в доме его родителей, но хочется что-то сделать, я не знаю что. Уйти? Но куда? Завести любовника? Но как? Мне даже поговорить не с кем. Подруг моих он давно прогнал, все это время он был моим единственным другом - довольно хорошим другом. Что делать?