Клуб почетных девственников)))
Актриса » 19.05.2005 0:58:00
Может быть, проблема, которая передо мной стоит покажется вам надуманной, но тем не менее, для меня сейчас это слишком серьезно.
История вкратце:
Мне 20 лет. Я не писанная красавица, но вполне себе милая барышня, правда полновата немного. А может и много. Это уж кому как. И у меня никогда не было молодого человека. Стоит ли упоминать, что я само собой, девственница. Так уж, в общем-то сложилось...
Я люблю одного человека. Это долгая и почти мистическая история. Но сейчас не об этом. Воспринимает он меня исключительно как личность (к его же собственному сожалению) Похожи мы с ним как 2 сапога пара, и стоит ли упоминать, что он тоже девственник. Уже смешно. Дальше больше.... Есть еще один молодой человек. А вот он уже любит меня. Но этого бедолагу я не вижу даже как личность . Попытки с моей стороны пойти на компромис и убедить себя в том, что он мне хотя бы нравится успехом не увенчались. Естественно, он тоже девственник =))
В общем, вопрос такой - а не пора ли, собственно, выбраться из этого замкнутого круга и... наконец лишиться того единственного, что мне осталось терять в этой жизни? В качестве кандидатуры рассматривается девственник №2. Стоит ли мне наступить себе на горло и сделать это с тем, кто тебе в принципе совершенно не симпатичен и даже противен?
П.С. Человек, который в очередной раз натолкнул меня на такую мысль - моя лучшая подруга. Аргументы - набраться опыта, перестать #####себе мозги и использовать по назначению и в свое удовольствие девственника №2. Ее авторитет сомнению не подвергается, так как это действительно хороший и мудрый человек.