Что делать ???!!!
Дмитрий345 » 07.04.2005 22:30:00
Доброго времени суток
Уменя проблема, Мою девушку зут Анюта, мне21, а ей 19. Хоть мне и немало лет, но ето моя первая девушка, и я нехочу её потерять, она же уже встречалась со многими парнями, я нещитаю мои чавства к ней влюблённостью, я уверен, что это любовь, и она меня тоже любит, хотя и нечасто это говорит.
Мы встречаемся уже больше года а точнее уже 13 месяцев, и 1 день.
Хочу упомянуть, что сэксом мы не занимались, только иногда, обычными ласками.
Через месяц после того как мы решили создать новые отношения, мы начали сорится, и продолжаем но сегодняшнего дня. Иногда по пустякам, иногда в серьёз. Соры унас чаще происходят изза непонимания, например я скажу чтото в шутку, она может отреагировать на это нормально, а может принять это в штыки. Она неможет воспринимать нормально критику, очень обидчива (обижается по каждому пустяку, причём невсегда). Я всегда извенялся, независимо от того, был ли я виноват, или нет, я её очень люблю, и немогу её потерять. Я знаю, что если я не извенюсь, не соглашусь, стем что я неправ, она может просто мне этого не простить. Были случаи, когда мы посорились, и я сдержался, и небыл инициатором примерения (продалжал делать вид, что обижаюсь), мы поссорились изза пустяка, и она через какоето время, когда я уже был готов сдатся, взяла инициативу на себя, потом она сказала, что это стоило для неё неимоверных усилий, и что наврядли такое повторится. Наши ссоры часто доводят до слов, что мы неможем быть вместе. Я её страшно ревную, ко всем. Мы соримся, как по телефону, так и когда видим друг друга. Не смотря на все эти проблемы, мы очень счастливы, в "мирное" время, и каждый дорожит, каждой секундой проведённой вместе. Мы с одной стороны, очень разные, с другойже у нас много общих черт, нас часто принимают за брата и сестру.
Сегодня мы очень сильно посорились, изза того, что я после стрессового дня, сегодня у меня был экзамен после 3 недельного обучения, по результатам которого меня либо взяли на работу, либо нет, я с моими одногрупниками немного погулял (1 час), отметив успешную сдачу экзамена одной бутылкой пива. Мы очень сильно посорились, и она сказала, что мы можем остатся только друзьями. Попозже она отправила смс, цитирую: Я нехочу тебе звонить и общатся с тобой, ты егоист, думаеш только о себе. Не надо мне токого парня !!!
Я незнаю что мне делать, я очень люблю этого человека, и несмотря на то что она пишет, я знаю, что она тоже меня очень любит. Она самый необычный человек на свете, и я немогу представить жизнь без неё. Также я точно знаю, что я долеко неангел, и очень сложный человек. С одной стороны я нехочу растоватся с ней, с другой я думаю, может ей лудше будет с кемто другим, может она будет более счастливой без меня.
Я незнаю что мне делать, подскажите пожалуйста, любо мнением, либо советом.
Анюта надеюсь тоже будет следить за этой темой, я ей отправлю ссылку
Громадное спасибо за внимание !!!