Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать ???!!!

Что делать ???!!!

Новое сообщение Дмитрий345 » 07.04.2005 22:30:00

Доброго времени суток
Уменя проблема, Мою девушку зут Анюта, мне21, а ей 19. Хоть мне и немало лет, но ето моя первая девушка, и я нехочу её потерять, она же уже встречалась со многими парнями, я нещитаю мои чавства к ней влюблённостью, я уверен, что это любовь, и она меня тоже любит, хотя и нечасто это говорит.
Мы встречаемся уже больше года а точнее уже 13 месяцев, и 1 день.
Хочу упомянуть, что сэксом мы не занимались, только иногда, обычными ласками.
Через месяц после того как мы решили создать новые отношения, мы начали сорится, и продолжаем но сегодняшнего дня. Иногда по пустякам, иногда в серьёз. Соры унас чаще происходят изза непонимания, например я скажу чтото в шутку, она может отреагировать на это нормально, а может принять это в штыки. Она неможет воспринимать нормально критику, очень обидчива (обижается по каждому пустяку, причём невсегда). Я всегда извенялся, независимо от того, был ли я виноват, или нет, я её очень люблю, и немогу её потерять. Я знаю, что если я не извенюсь, не соглашусь, стем что я неправ, она может просто мне этого не простить. Были случаи, когда мы посорились, и я сдержался, и небыл инициатором примерения (продалжал делать вид, что обижаюсь), мы поссорились изза пустяка, и она через какоето время, когда я уже был готов сдатся, взяла инициативу на себя, потом она сказала, что это стоило для неё неимоверных усилий, и что наврядли такое повторится. Наши ссоры часто доводят до слов, что мы неможем быть вместе. Я её страшно ревную, ко всем. Мы соримся, как по телефону, так и когда видим друг друга. Не смотря на все эти проблемы, мы очень счастливы, в "мирное" время, и каждый дорожит, каждой секундой проведённой вместе. Мы с одной стороны, очень разные, с другойже у нас много общих черт, нас часто принимают за брата и сестру.
Сегодня мы очень сильно посорились, изза того, что я после стрессового дня, сегодня у меня был экзамен после 3 недельного обучения, по результатам которого меня либо взяли на работу, либо нет, я с моими одногрупниками немного погулял (1 час), отметив успешную сдачу экзамена одной бутылкой пива. Мы очень сильно посорились, и она сказала, что мы можем остатся только друзьями. Попозже она отправила смс, цитирую: Я нехочу тебе звонить и общатся с тобой, ты егоист, думаеш только о себе. Не надо мне токого парня !!!
Я незнаю что мне делать, я очень люблю этого человека, и несмотря на то что она пишет, я знаю, что она тоже меня очень любит. Она самый необычный человек на свете, и я немогу представить жизнь без неё. Также я точно знаю, что я долеко неангел, и очень сложный человек. С одной стороны я нехочу растоватся с ней, с другой я думаю, может ей лудше будет с кемто другим, может она будет более счастливой без меня.
Я незнаю что мне делать, подскажите пожалуйста, любо мнением, либо советом.
Анюта надеюсь тоже будет следить за этой темой, я ей отправлю ссылку
Громадное спасибо за внимание !!!
Дмитрий345
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты