SOS
Darina » 18.05.2005 18:38:00
У меня беда.
Муж подсел на амфетамины.
И что-то приключилось с головой у него.
Ото всех отгородился.снял комнату,никакого адреса не оставил никому.
Не звонит ни мне ,ни родителям ,ни двум своим братьям,с которыми отношения были вообще не разлей вода.Если дозваниваешься- "я другой человек,оставьте меня в покое.я хочу быть один".То злой,то просто равнодушный.Абсолютно отчужденный.Встречаться избегает.Находит массу причин чтоб нас не видеть.У него теперь другой круг общения-такие же ,сидящие на колесах.
Наши планы его лечить потерпели поражение.Знакомый психиатр вдогонку "ободрил"-мол все равно без толку-пока у него самого перелом не наступит.
Моя персональная к этому беда-в дополнение- что он всегда был моей половинкой.мы жутко похожи всегда были.даже говорили одновременно одни и те же мысли одинаковыми словами ни с того ни с сего-настолько одинаковые головы были.
И то что мне его не хватает-это пустой звук-у меня просто напросто прекратилась жизнь без него.
А тут еще года не прошло-как наш ребенок умер.Итак крыша ехала,так еще ЭТО все началось..
Короче вот.Жалиться мне некому больше как "всемирной паутине"(
Мне прописали флюанксол-снимать депрессию,а толку мало..
Прогрессирует эта зараза .Уже начинаю ловить себя на мысли,что неплохо б как либо склеить ласты.
Что делать не знаю.
И спорт пыталась подключить и танцам начала учиться.и по концертам везде ползаю и по клубам ночным-все что под руку попадает-за все хваталась-пока не увидела что мне абсолютно наплевать на все эти палочки-выручалочки.
как дыра в сердце.и ничем ее не закрыть.
..Смешно..родные все в один голос-да найди другого и дело с концом..
Если б они знали как это жутко-когда к тебе подходит знакомиться человек,а ты каждую секунду ждешь,что он заговорит ЕГО голосом,ЕГО глазами посмотрит и скажет что -нибудь как ОН обычно говорит(( И причем не просто ждешь-а "знаешь"-вот сейчас заговорит,сейчас посмотрит...Сердце разрывается ТАК знакомиться.
Такая вот пакость у меня(
Каждую ночь говорю с ним во сне.Даже если пытаюсь о нем не думать.И просыпаюсь счастливая от этого.А потом вспоминаю как все на самом деле и хоть на стенку лезь.
Бывали тяжкие ситуации,вылезала.держалась.
Но тут полная ж...а(
ЧТО МНЕ С СОБОЙ ДЕЛАТЬ,А?
SOS.Совершенно отчаянный.