Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Лучший друг странно ведет себя

всего : 2
cтраницы : 1 |

Лучший друг странно ведет себя

Новое сообщение Ice Man » 23.05.2005 23:33:00

все дело в том, что один из моих лучших друзей стал очень странно вести себя в последнее время... мне непонятно, с чем это связано.
я стал замечать, что он старается избегать общения со мной в школе... у меня не очень хорошие отношения с некоторыми одноклассниками... у не хожу на их тусовки, где они пьют - в этом причина. часто когда они собираются начинают там обсирать меня.
так вот... этот самый один из моих лучших друзей в школе со мной вообще почти не общается... по телефону - да, но не в школе... если я к нему первым не подойду и не спрошу что-нибудь, он может недели две ко мне не подходить, спокойно проходить мимо, иногда даже не поздоровавшись и идти общаться как раз с теми самыми людьми, которые меня ненавидят... но при этом он говорит, что я его очень близкий друг и т.д.
у меня есть подозрение, что он просто стесняется общения со мной, ведь тогда многие тоже могут посчитать его нестильным (не стильные - те, кто не пьет с ними, а я как раз не пью)...

вот такая проблема... даже не знаю, что делать...
мне кажется, что для настоящих друзей такое неприемлимо, как Вы считаете?
посоветуйте, как лучше поступить...
Ice Man
хороший человек

Новое сообщение Даша » 12.01.2012 22:14:00

Стоит с ним открыто поговорить, все то, что ты написал в статье, скажи ему. Возможно, ты просто не знаешь ситуации в общем. Причин может быть много. Но с ним точно не нужно просто молча расходится, прекращать дружбу. Ты же не просто так считаешь его ЛУЧШИМ другом.
И на счет ситуации в школе, возможно, к тебе плохо относятся из за твоего отношения к пьющим. Если ты смотришь на них сверху вниз и считаешь пьющим быдлом, неудивительно, что к тебе такое отношение. Обычно в классах всегда есть такая компания, но если им нормально объяснить позицию по поводу выпивки, общаться с ними в школе, они оказываются даже очень приемлемыми друзьями.
Даша
хороший человек

На форуме: 4925 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение TUTTY » 12.01.2012 22:24:44

Даша! Ice Man уже университет закончил и женился, а его школьный друг по пьяни ограбил ларёк и пятый год на зоне чалится....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5222 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты