Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что дальше делать? Дэвушка...

Что дальше делать? Дэвушка...

Новое сообщение Пётр » 23.05.2005 18:59:00

Заранее извиняюсь, если уже где-нить есть уже топ для подобных стенаний...если что, снесёте...
Ситуация такова...
Я студент, лучшие мнгновения жисти, как грится...Ну так вот, как-то раз 1 сентября пришел к нам в уч. заведение, как полагается 1-ый курс (сам я на 2-ом)...и так, как бы невзначай совпало, что поставили нам с этим первым курсом совместные лекции...вот тут то и наступил момент истины...увидел я там дэвушку такую симпатишную. Сначала, посмотрел, ну симпатишная, ну и что? Много видал таких...Через неделю уже не просто симпатишная, а очень даже красивая...дальше-больше, как Вы поняли...Через месяц я уже был в нее по уши влюблен (что со мной и продолжается до сих пор)...
Но, всё по порядку...
Парт 2:
Стал думать, как знакомство завести, а опыту у меня в этой сфере деятельности не много....всегда как-то само получалось...
После долгих терзаний и взаимного, замечу, обстрела глазами, все-таки подошел, познакомился...правда говорил какуй-ту фигню апсолютную, но прошло вроде бы...выясняется, что у нее уже парень имеется, причем там все довольно серьёзно - 2 года встречаются (если не врет)...но я не остановился, да и как я мог остановиться...предложил куда-нибудь сходить, посидеть...сразу не отказывала, но как-то увиливала все время...
На след. раз согласилась вроде, все нормуль, телефон свободно выдала (эх, зря...читай дальше...)
Тут я внезапно стал ей одержим...в институт приезжал, даж если пар не было, так просто глянуть на чудо, поговорить...
Так вот, через дня 2 после приглашения она мне выдаёт: "Встретиться у нас, грит, не получиться, дык как я все свое свободное время провожу со своим МЧ". Я мягко говоря, расстроился...
Парт 3. Про телефон:
Как я уже писал выше, зря у меня появился ее телефон...я и так сам по себе человек очень темпераментный, а если еще и подопью...уууу...понаписал я ей, поназвонил...на "письма" не отвечала, зараза, но трубку брала исправно...даж песни по телефону пел Писал все только в положительных тонах, естессна... Дальше большой участок пропустим, т.к. он отличается однообразностью...все в том же ключе, без ответов...
Решил цветочков подарить, заодно и поговорить по душам...
Подарил со скрипом, грит: "Надоел" (не сложно было догадаться, но не могу я с собой ничего поделать) "Я ничего не хочу менять" (тут тоже апсолютно права, все у ней нормально, а тут хрен с горы вылез...) Я грю: "Ну а что ж ты тады телефон давала, сходить куда-нибудь вроде бы обещала..." Ответ: "Ну ты же предлагал, я думла над этим..."
Короче, диагноз налицо - достал.
Далее я понять не могу ничего (может я дурак, но паапрашу сделать скидку на то, что я, на минуточку, влюблён)
Помогите, расскажите, просвятите...что-нибудь....
Остановиться я пока не могу...я как ее увижу, меня прям колотун берет...

Зы: Забыл добавить, мне бы не помешал квалифицированный совет, а то я уже столько напутствий наслушался (не в обиду, они тоже очень ценны)
Пётр
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты