Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

нелегкая ситуация ... хотелось бы услышать побольше мнения

нелегкая ситуация ... хотелось бы услышать побольше мнения

Новое сообщение vladimirks » 25.05.2005 9:11:00

С моей женой состоящей в гражданском браке мы прожили около 3х лет. Так получилось, что я не добивался ее любви, а все произошло по непонятному сценарию как то само. Мы вместе работали в одной фирме и каким-то образом сошлись. Сначала было все благополучно. Ко мне она переехала жить как то быстро. Как то отношения между нами менялись. Я не мог понять дать себе вопроса, люблю ли я ее или нет? Да и старался как то не думать об этом. Пока она была беременна мы неоднократно ссорились, я ей намекал чтобы расстаться. И мы расставались и вновь сходились. Она перевозила вещи от меня, потом обратно привозили. Я ей говорил, что не люблю ее, и вряд ли смогу кого больше полюбить (из трагических прошлых отношений). Но какая то искорка к ней была у меня. Но чтобы ответить лбил ли я ее – не знаю. Любовью сыт не будешь. И так несколько раз. Когда уходила она от меня, мне чувствовалось без нее плохо, заставлял себя пить и был духом слаб. Названивал, молчал, мирились. И так до поры до времени. Когда ее не было – мне было плохо одному, я переживал, когда была рядом – это долго не длилось. Через полтора года у нас родилась девочка. Сейчас ей 1 год и 9 мес. Я был счастлив, отношения как то укрепились между нами, мы думали о будующем. Но постепенно опять все угасало, скандалы скандалы и скандалы. Как правило они были по моей вине, но она меня терпела. Я осознаю, что я эгоист и злой человек, часто матерюсь, и этого у меня хватает. Но как правило я сердит, когда не получаю от нее именно тех поступок, которые мне приемственны. Я не могу терпеть, когда нам помогают родителя (а что еще хуже навязывают свою помощь), не могу терпеть когда она часто уделяет отношениям родственникам, из-за чего у меня часто менялось настроение и это осказывалось на наших отношениях, мне хочется, чтобы она помогала мне как в моральном так и финансовом положении, за что я ее часто упрекал. Когда я приходил с работы дома было иногда грязно ... и я постепенно замечал как искорка хозяйки дома в ней угасала. Ей часто помогали родители. Я этого не одобрял. Она постоянно чувствовала недомогание организма – меня это бесило. Я не тратил на нее денег (за редкостным случаем), не видел смысла вкладывать их просто в нее. Не умела тратить деньги и экономить. Мне это не нравилось, и я ее упрекал упрекал и упрекал, а это скандалы скандалы и скандалы. Я старался не разговаривать с ней, когда мы ругались. Она это не любила. И я замечал, что она обязана людям, постоянно пыталась кому то помочь если придется, относилась к ним так, как будто ей не надо было решать свои проблемы. В скором времени у нас появилось желание расширить свою квартиру и перебраться в 2х комнатную квартиру. Нам нужно было ждать 1 год для постройки дома. Я пошел на этот шаг только ради них. И мне пришлось через ее плач и уговоры моих родителей перебраться жить к ее родителям. Я этого категорически не хотел, а считал переехать к своим родителям. Меня вполне устраивала жизнь в разных местах, она с ребенком - я со своими родителями. И часто бы виделись после моей работы. Но нет пришлось переехать к ее родителям, где мне выделили свой угол и я был доволен какое-то время. Но поживя некоторое время с ними, я продолжал чувствовать себя не в своей тарелке, не мог жить с ее родителями, которые бегали иза мной и чуть ли не “подтирали попу”. Меня это сильно нервировало, а это сказывалось на наших отношениях. Ее родителяи старше по возрасту чем мои. Я был постоянно в злом состоянии. Переезды, документы – все сказывалось на моих нервах. Порой я даже кричал на ребенка. Часто молчал с ней и старался не общаться. Порой я ее возненавидел, возненавидел за то, что как правило делали за нее все родители, она не работала (находилась по уходу за ребенком), денег я на нее не выделял, врачу ребенка показывала редко, когда это требовалось ... и я ее упрекал всем этим, и говорил чтобы она шла работать. Обстановка была накалена. В один из ясных дней я решил на сутки поехать в деревню к своим родственникам, где я бываю редко, я не хотел ехать – но чтобы как то остыть от наболевшей ситуации, мне этого надо было. Я уехал, пообещав что нарву ей полевых цветов (цветы я ей практически не дарил) и наказав что приеду 9 мая вечером. Наступило 9 мая. За час до приезда я позвонил ей, она сказала что находиться у своей дв. Сестры с ребенком и я попросил ее подъехать домой пока я еду. Приехав домой через час, я ее не обнаружил, а у меня были планы взять их и пойти погулять в честь праздника, но я ее об этом не предупреждал, а сказав что буду тока вечером дома. Позвонив ей вновь, она сказала что еще даже не выехала от сестры, я бросил трубку и меня взбесило все это. Праздник был сорван. Когда уже подъехала она спустя 2 с половиной часа от первого звонка, я с ней категорически отказался разговарить, а тока молчал. Я был зол. Меня всего нервировало. И так несколько дней. Я вышел на работу, и после работы ехал к своим уже родителям ночевать, и так дня три. Один день я ее предупредил что буду у родителей, два остальных нет. На выходные я со своими родителями поехал к ней, где находились мои вещи. Приехав я заметил, что мои вещи собрали. Меня трясло. Все было очевидно, но не до такой степени. Я решил забрать свои вещи, и решил остаться на одну ночь у них. Но мне этого не позволили ни мои родители, ни ее, ни она сама, был скандал и ругань. Она пыталась сесть со мной и поговорить, я этого боялся т.к. было уже очевидно к чему все идет – и отказался говорить. Она меня прилюдно выгнала, пообещав выставить все вещи снаружу квартиры. Мне нужны были вещи. Мама ее против меня пошла, чего я не ожидал. Пришлось забрать все что смог. Внутри я хотел ей все время что-то нагадить. И вот мы разъехались, уже несколько дней живем отдельно, и меня как всегда стали навещать мысли о ней, вдруг она там с кем то сойдется, вдруг у ребенка появиться другой папа и т.п. Я уже ревновал ее еще к неизвестности. Я не мог ей простить слова, когда она меня выгнала, и я хотел ей мстить, грубить вообщем все в моем духе. Хотя думаю, все было бы прекрасно если бы я не перехал жить к ее родителям. Пусть даже и жили бы раздельно бы год, но жили. Переезд к ее родителям так или иначе сказался на мне и я в этом уверен, я был огорчен что потерял свой дом, в котором мы жили со своими проблемами с ней. Резко сразу начинать жить с ее родителями для меня было шоком. Поэтому я пытался этого избежать. Возможно мы бы и по жили у моих родителей, затем переехали на какое то время к ее – но не так все сразу. Я боюсь ее потерять, хотя настраиваю себя на то, что я ее уже потерял, я оказался в ее шкуре, когда я ее выгонял. Это не очень приятно. Думаю постоянно о ней, думаю то со злосью, то без злости. Я боюсь с ней начать сам разговор, трясет когда ее вижу. Мысли о ней постоянно угнетают меня, и думаю если не смогу с ней заговорить, то тогда что ли письмо ей написать. И все равно не решаюсь т.к. боюсь получить отказ. Вероятно я разбил в ней последнюю искорку любви, которая была у нее ко мне. И хочу верить, что это не так, надеюсь. Может время пройдет, злость уйдет у меня к ней. Что испытывает она сейчас ко мне, только Богу известно. Не хочу терять семью, но увы так получилось. За все время нашей жизни никогда не признавала своих ошибок, постоянно я был в чем-то виноват. Я поклялся себе еще до наших отношений, что она – это мой последний шанс. Тем более у меня от нее ребенок. Были раньше у меня другие девушки – расставались, но там все как то несерьезно, тут другая ситуация. Не хочу винить ни себя ни ее, ну разные мы люди, она для общества, я замкнут только внутри своей семьи, порой ревнуя даже крестных моего ребенка, ее родителей которые часто крутились у моей дочки. Не могу понять я только одного, когда мы раздельно – у нас все хорошо, сходимся – хватает обоих не надолго нас. А жить без нее – не по себе. Теряется интерес ко всему. У нее был опыт замужества, у меня был, и в итоге никаких выводов и результатов. Сейчас как правильно повести себя в сложившейся ситуации я не знаю, не знаю с чего начать. Ни работа, ни любые развлечения не помогают, все мысли о ней и ребенке. Гаснет отношение к реальности. Прошу помощи хотя бы в успокоении, возможном напутствии из всего этого хаоса. Как поступить, нужно ли вернуть мне ее ....... ??
vladimirks
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты