Неверный друг
Ouek » 30.05.2005 0:29:00
У меня есть друг, с которым я познакомился 2 года назад. Почти сразу мы стали лучшими друзьями. Постоянно вместе тусовались, знакомились с девушками, устраивали пьянки. Но где-то пол года назад я заметил, что мой друг стал хуже ко мне относиться. Он звонил мне, только если ему что-то было нужно (отдолжить денег или взять какую-нибудь вещь). Если я ему звонил он отвечал грубо, что не может со мной сегодня увидеться. На все мои вопросы, в чем причина такого отношения ко мне он спокойно отвечал , что все впорядке, что я просто гружусь и что мы по преженму лучшие друзья. Через какое-то время вроде все наладилось, мы опять стали общаться как раньше. Но вот уже две недели как я его вообще почти не вижу. Он находит любые причины только чтоб меня не видеть. Даже 5 минут по телефону поговорить не может. Я так привык к общению с ним что просто не представляю своей жизни без него. Пытался отвлечся, забить на него. Проводил время со своей девушкой, с другими знакомыми. Но нихрена не помогает. Все время в голове вопрос почему такая фигня. Постоянно теперь плохое настроение, нихочу никого не видеть не слышать, кроме моего друга, которому я пофигу. Если у кого в жизни была похожая ситуация поделитесь опытом. Как избавиться от этой головной боли???