|
зачем жить?
Businka » 11.03.2005 15:44:00
Меня совсем не радует жизнь.И я не понимаю,зачем тогда жить.Я очень не уверенная в себе особа,вечно стесняюсь,боюсь чего то.Из за этой своей неуверенности не получается ничего путёвого с мужчинами,в профессионельном плане.Прочитала кучу литературы,когда сижу дома всё кажется таким выполнимым и нетрудным.Но стоит выйти за пределы дома,т.е. в реальный мир,то тут то и начинается.Я настолько неуверенна в себе,что не хочу поэтому жить.И никак у меня не получается побороть это (неуверенность).Мы ведь родились для того что бы наслаждаться жизнью,радоваться,а если всё наоборот,зачем тогда мучиться? И уйти из жизни я сейчас не могу,я в чужой стране,надо уехать к родителям и возмозжн о там сделать это Хотя так страшно.А жить как червяк ешё хуже.
- Businka
- хороший человек
-
Miron » 11.03.2005 16:28:00
Ты не читала ОШО? Если нет, то почитай.
Он как-то говорил, что нужно постоянно пытаться делать то, что не получается. Пусть ты боишься, заикаешься, стесняешся. Все равно повторяй и повторяй. С каждым разом будет все легче и легче.
Я по характеру был такой же как ты. Хоть я сейчас тоже не очень аж выбрался с этой ямы, но все же стало намного легче.
Раньше я до смерти боялся танцевать с девушками. А знакомиться и заводить отношения - это вообще было кошмаром.
После того, как я прочитал пару книжек этого мудрого человека, я начал знакомиться с особами противоположного пола. Да, не получалось. Да, боялся, аж коленки тряслись. Теперь я жалею что был таким дураком раньше.
Потерпи, все пройдет.
- Miron
- хороший человек
-
- На форуме: 7419 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 12.03.2005 0:16:00
Я думаю мы рождены не только для того чтобы радоваться. Должна быть насыщенная гамма чувств. Надо заняться творчеством. Меланхолики страдают и через это, через преломление страдания у них бывают результаты. И главное чтобы эти результаты тебе самой нравились. Мне например не нужно, чтобы со мной был мой любимый человек. Пусть он лучше будет где-то. Я пострадаю и напишу стих. А раньше стихи никогда не писала, даже в юности. А теперь самой так нравится. Появились новые знакомые, которые хотят поместить мо и стихи в газету. Но я не для газеты пишу, а сама для себя, для души, я так самовыражаюсь. И этот процесс мне нравится. Через творчество я опять вернулась к людям и поняла, что без них не могу, люблю я их всех: и врагов и друзей.
Мы в жизни роли выбираем А может нас они порой, Чтоб мы не долго их искали: Кого играть? какую роль?
Нам недосуг понять их смысл И вот кричат из-за кулис: Не так, не то и не про это... Нам все равно, лишь было б лето В котором солнышко палит И унывать нам не велит.
Жизнь, приоткрой свои секреты И дай роль тем , кто просит это. Чтоб лучи солнца там играли А их сердца любить не уставали.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7418 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Svetlana » 12.03.2005 0:57:00
Да всех порой не радует, и меня тоже..День не радует, другой-начинаю думать чему бы порадоваться-вот солнышко сегодня ярче светит, у кого-то из знакомых что-то получилось, письмо пришло по эл.почте..и так далее..Не зацикливайся на плохом..Я тоже была очень застенчивая-на билет в транспорте стеснялась передать..А начальника своего так боялась, так и дрожала, когда вызывал..Думаю, какой еще вопрос задаст, а я вдруг пропустила это..Потом папа мне говорит-твой начальник такой же человек, не трусь..Теперь ничего и никого не боюсь..Бывают конечно страхи, но гоню их прочь..Посмотри сколько кругом разных людей-у всех своя жизнь..Не все они красивы..Далеко не модели...не все богаты..И ноги у ..Вообщем ТЫ ЕЩЕ ЛУЧШЕ И УМНЕЙ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГИХ..ПОмни это..Вся жизнь-в твоих руках.Ищи ее смысл в себе..Занимайся тем, что тебе по душе ..И не бойся-твоя индивидуальность вполне по сердцу многим, поверь.Света
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7837 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
всего : 3 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|