Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

зачем жить?

всего : 3
cтраницы : 1 |

зачем жить?

Новое сообщение Businka » 11.03.2005 15:44:00

Меня совсем не радует жизнь.И я не понимаю,зачем тогда жить.Я очень не уверенная в себе особа,вечно стесняюсь,боюсь чего то.Из за этой своей неуверенности не получается ничего путёвого с мужчинами,в профессионельном плане.Прочитала кучу литературы,когда сижу дома всё кажется таким выполнимым и нетрудным.Но стоит выйти за пределы дома,т.е. в реальный мир,то тут то и начинается.Я настолько неуверенна в себе,что не хочу поэтому жить.И никак у меня не получается побороть это (неуверенность).Мы ведь родились для того что бы наслаждаться жизнью,радоваться,а если всё наоборот,зачем тогда мучиться? И уйти из жизни я сейчас не могу,я в чужой стране,надо уехать к родителям и возмозжн о там сделать это Хотя так страшно.А жить как червяк ешё хуже.
Businka
хороший человек

Новое сообщение Miron » 11.03.2005 16:28:00

Ты не читала ОШО?
Если нет, то почитай.

Он как-то говорил, что нужно постоянно пытаться делать то, что не получается.
Пусть ты боишься, заикаешься, стесняешся.
Все равно повторяй и повторяй.
С каждым разом будет все легче и легче.

Я по характеру был такой же как ты.
Хоть я сейчас тоже не очень аж выбрался с этой ямы, но все же стало намного легче.

Раньше я до смерти боялся танцевать с девушками.
А знакомиться и заводить отношения - это вообще
было кошмаром.

После того, как я прочитал пару книжек этого мудрого человека, я начал знакомиться с особами противоположного пола. Да, не получалось.
Да, боялся, аж коленки тряслись.
Теперь я жалею что был таким дураком раньше.

Потерпи, все пройдет.

Miron
хороший человек

На форуме: 7419 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 12.03.2005 0:16:00

Я думаю мы рождены не только для того чтобы радоваться. Должна быть насыщенная гамма чувств. Надо заняться творчеством. Меланхолики страдают и через это, через преломление страдания у них бывают результаты. И главное чтобы эти результаты тебе самой нравились. Мне например не нужно, чтобы со мной был мой любимый человек. Пусть он лучше будет где-то. Я пострадаю и напишу стих. А раньше стихи никогда не писала, даже в юности. А теперь самой так нравится. Появились новые знакомые, которые хотят поместить мо и стихи в газету. Но я не для газеты пишу, а сама для себя, для души, я так самовыражаюсь. И этот процесс мне нравится. Через творчество я опять вернулась к людям и поняла, что без них не могу, люблю я их всех: и врагов и друзей.

Мы в жизни роли выбираем
А может нас они порой,
Чтоб мы не долго их искали:
Кого играть? какую роль?

Нам недосуг понять их смысл
И вот кричат из-за кулис:
Не так, не то и не про это...
Нам все равно, лишь было б лето
В котором солнышко палит
И унывать нам не велит.

Жизнь, приоткрой свои секреты
И дай роль тем , кто просит это.
Чтоб лучи солнца там играли
А их сердца любить не уставали.
Аноним
хороший человек

На форуме: 7418 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Svetlana » 12.03.2005 0:57:00

Да всех порой не радует, и меня тоже..День не радует, другой-начинаю думать чему бы порадоваться-вот солнышко сегодня ярче светит, у кого-то из знакомых что-то получилось, письмо пришло по эл.почте..и так далее..Не зацикливайся на плохом..Я тоже была очень застенчивая-на билет в транспорте стеснялась передать..А начальника своего так боялась, так и дрожала, когда вызывал..Думаю, какой еще вопрос задаст, а я вдруг пропустила это..Потом папа мне говорит-твой начальник такой же человек, не трусь..Теперь ничего и никого не боюсь..Бывают конечно страхи, но гоню их прочь..Посмотри сколько кругом разных людей-у всех своя жизнь..Не все они красивы..Далеко не модели...не все богаты..И ноги у ..Вообщем ТЫ ЕЩЕ ЛУЧШЕ И УМНЕЙ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГИХ..ПОмни это..Вся жизнь-в твоих руках.Ищи ее смысл в себе..Занимайся тем, что тебе по душе ..И не бойся-твоя индивидуальность вполне по сердцу многим, поверь.Света
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7837 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты