Я сама СЕБЯ придумываю.
Вуки » 29.05.2005 15:01:00
хочется обязательно этим поделиться.
и совсем НЕ ХОЧЕТСЯ писать об этом в Палату.
вспоминаю себя разного возраста -нуу..лет так до 23-25-ти...
нормальная девочка, с выпендрёжами, ну немного истеричная, ну чувствительнавя, обидчивая, слегка самодовольная -вобщем я понимаю -что это ПРОСТО МОИ ЧЕРТЫ характера..или там психики...
я-такая.
так, и что происходит дальше -начинаем копать-раскапывать -что, да почему я такая, зачем, и кто меня обидил....
и зачем?
и что я теперь вижу?
Да, может быть я и стала где-то уверенне ..в том, что я знаю откуда что и куда.
НО ПОМОГЛО-ли мне это?
ДА НИ ФИГА ПОДОБНОГО!
Это всё самокопание, самоанализ и прочая БРЕХНЯ -простите меня психологи -но сейчас я поняла, что это БРЕХНЯ! - в случае со здоровым -относительно здоровым -я имею ввиду не сильную паталогию -ну...лёгкую там истеричность или невротиичность или как там у вас это всё называется - приводит всё только к ущербности....самоуничтожению, самоунижению....
БОЖЕ МОЙ!
я столько лет убивала свою личность -ту весёлую девчонку во мне, ту уверенную в себе звёздочку, какой я была в школе, капалась, анализировала.....
скажите, что я права.
мне это всё только помешало.
говорю так потому, что вижу глаза меня 12-летней -глядящие с укором, со взрослым укором на меня, себя затюкавшую.
ДА как же мне не стыдно!
Я как, Еленка - пытаюсь своего ребёнка /в себе/ до НОРМЫ догнать.
Скажите мне тоже, как я ошибаюсь -я и сама себе говорю -но неуверенность -одна из черт моего ИНОГДА ПРОЯВЛЕНИЯ - просит меня поделиться с вами своим открытием.
Госссссподи, столько лет потрачено на такую гадость.
Ффу!
пойду я радоваться жизни такой, какая есть!
УРА!