Венец безбрачия
Исчезающая » 21.05.2005 8:02:00
Тема, казалось бы, банальна, но, увы, актуальна. Я убедилась в этом в очередной раз, когда молодой человек на нашем свидании сделал огромные глаза, узнав, что в свои 18 лет я еще девственница.
Видите ли, ВСЕ девчонки с 12 лет УЖЕ...
Это они ему рассказали?
На мое возражение, что вокруг - куча 17-18 -n - летних девушек (подруг-неподруг, знакомых-незнакомых...), которые не просто девственницы, но, зачастую, без парней вообще, он ответил: так они некрасивые.
Очень даже красивые. И не очень. Симпатичные. Разные. А главное - хорошие (чего только стоит моя лучшая подруга - очень привлекательная, смуглая, женственная, сексуальная, а главное - очень чувственная, чуткая, внимательная к окружающим девушка, серьезная, интересная... вспомните человека, которого можете назвать своим лучшим другом, братом-сестрой, которому можете безгранично доверять и вы меня поймете).
Подруга - просто яркий пример. Она, кстати, не девственница. Но без постоянного парня. Вообще без парня. Того, кто живет в другой стране, видится с ней два-три раза в год пару ночей - его я не считаю. Она к нему очень привязана, наверное, даже любит. Но он...
В чем, собственно говоря, вопрос? Не могу влюбиться? Очень даже могу. Но о-очень редко. И тут начинает действовать закон ХОРОШИХ девушек. Называется: "девичья гордость": первой не подходи, в любви не признавайся, в первое свидание не целуйся и т. п. В последнее время над этим повисла угрожающая фраза еще одной (красивой. обаятельной и т, п.) подруги: "В наш век цветочно-конфетный период сократился". Часто - до нескольких часов. Итог - постоянный парень подруги ревет, потому что она изменяет ему налево и направо, не любит его, но его не бросает: боюсь остаться одна, другого не найду... Видимо, потому что с другими любовь не приходит, а приходит (и довольно быстро уходит вместе с его представителем) секс.
Так должен ли действовать закон ХОРОШИХ девушек?
Почему ХОРОШИЕ девушки одни?
Дело во внешности? В характере? Но проблема в том, что они и симпатичные, и ХОРОШИЕ.
Слишком идеально? Для кого? Одиночество губит. Хорошие парни то ли боятся сами подойти, то ли... Почему?
Только не надо - всему свое время. Время пришло. Но надежда гибнет.
Почему? Пожалуйста, помогите это понять!