Страшно менять работу ...
Ласточка » 06.06.2005 20:06:00
Здравствуйте,
Не могу никак решиться, вроде и ощущаю, что нужно поменять что-то в жизни, но боюсь. Отработала на этом месте около двух лет. Многое устраивает и все же есть сомнения … Зарплаты мне хватает, но знаю, что могу зарабатывать больше, хочется двигаться дальше, узнавать, дерзать … здесь тоже есть новые направления, только энтузиазм на этом месте уже иссяк … Деньги выплачивают в срок, что тоже немаловажно, а что будет на новом месте? Ведь это как кот в мешке. Здесь льготное питание и собственная столовая, здесь обжитое рабочее место, любимый компьютер, стол, цветочек в горшке. И люди. Хороший коллектив, очень дружный и даже страшно их терять … Да и еще … если бы я искала работу и предположим какое-то место мне бы приглянулось – это был бы толчок, стимул к окончательному решению, но я подумала и поняла, что перед тем как окунаться в новую работу – хочу дать себе передышку, немного отдохнуть и потом искать себе работу. В том, что я найду себе работу я не сомневаюсь, но мне все равно сложно сделать шаг в пустоту, я боюсь пустоты … вот и хожу который день уже в сомнениях и не могу ничего решить … Получается, что я цепляюсь за то, что знаю и боюсь нового …