Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

самоуверенный муж

самоуверенный муж

Новое сообщение Загадка » 19.05.2005 15:59:00

Хочу тоже поделиться своей проблемой.
Муж работает в строительной фирме, много работает, очень устает, приходит поздно. Проблема в том , что он очень самоуверенный. Любит, когда им восхищаются.
Я не могу с ним нормально поговорить, обсудить какую либо проблему. Когда я начинаю, выражать свое мнение по поводу того чего меня не устраивает или не нравиться, он начинает злиться, все воспринимается в штыки. Все сваливает на работу и говорит, что если мне что-то не нравиться, то мы можем расстаться, или «я могу уйти, и тебе станет легче» и все в таком роде. Мне уже надоело это слышать.
Я тоже человек и у меня есть чувства, я могу не обращать внимание на что либо, могу пропустить мимо ушей, но иногда я срываюсь и высказываюсь. При каждой ссоре разговор один - он во всем прав, все его достали, он бедный работает и ни кто его не понимает, у него такой образ жизни, потом говорит, что больше не хочет разговаривать и слушать тоже ничего не хочет. Все проблемы остаются нерешенными.Стараюсь не создавать конфликты, обижаюсь на его слова, но стараюсь не показывать этого, все равно не помогает. Чуть что - собирается расходиться. Я не обращаю внимание. Уже не знаю как с этим бороться. Суть, как я поняла у него одна – он зарабатывает деньги, значит ему можно все.
Возможно он не знает , что значит расстаться с любимым человеком. И по этому не боится этого (так он говорит). Он был женат. Он содержал семью, а жена во всем его слушалась, потому что ей нужны были деньги. Он встречался с другими и легко с ними расставался, потому что все рано за ним бегали. С женой не разводился, ему было удобно отмазываться от других, говоря, что он женат. Его никогда не бросали. Ради меня он развелся, но пытается создать такие же отношения, какие были с женой. Я не его бывшая жена, он об этом знает, с этим смириться не может, и все равно пытается меня подчинить себе. Я знаю, что он привык к прошлой жизни, но я не собираюсь с этим мириться.

Как бороться с его самоуверенностью? Как мне себя вести? При каждой элементарной ссоре я слышу одно и то же. Кто - нибудь может объяснить его поведение?
Загадка
хороший человек

Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты