проблема с любимым
н_тайга » 03.05.2005 21:33:00
Очень странная история происходит: обожаю человека, которого знаю уже два года (это мой сосед, да еще и работаем в соседних офисах на одном этаже), чувство явно взаимное, однако с тем чтоб заняться-таки наконец любовью, большие проблемы – пол года ушло прежде чем мы поцеловались…хотя совсем не дети Знаю что несколько лет назад (кажется больше трех лет), он пережил разрыв с девушкой на которой собирался жениться, они жили вместе около года. Его семья была категорически против, он понимал что не все у них гладко, хотя старался об этом не думать. Разрыв переживал действительно тяжело – даже подумывал о самоубийстве. Когда мы начали общаться – он как то оттаял, хотя мне было странно и непонятно то вялое сопротивление, которое он оказывал моим попыткам сделать вытащить его на пляж, например.
Такое впечатление, что человек забился в свой панцирь – рад бы снять, да не может. Хотя понимает что этим делает мне больно, и заметно старается во всем остальном порадовать, пойти навстречу. Но не в том что касается любого вида плотских радостей…Посоветуйте, как с этим справиться, ведь человек мне действительно дорог, и хорошо очень вместе…