"Не получается", хотя очень хочется. Страшно.
Vosstanal » 26.05.2005 15:33:00
Здравствуйте.
У меня вопрос по поводу интимной близости. Ситуация такая - общаюсь с девушкой, к которой меня действительно влечет (не только в физическом плане). Общаемся несколько месяцев. Недавно дело дошло и до близости. Которая "не получилась" - сам контакт не удался из-за моей "неспособности". Хотя влечение сильно и это заметно и чувствуется.
После этого менялась и обстановка, и время суток, и был отдых (т.е. физической усталости не было). Но по-прежнему, ничего не получается.
Мне 20 лет. Наркотики не употребляю, алкоголь - в разумных количествах, венерическими болезнями не болел, да и вообще давно не болел. Курю. Как и большинство, использую "самоудовлетворение". Был период частой "практики".
Сексуальный опыт есть. Последние несколько партнеров - случайные знакомства, с которыми более одного-двух дней не встречался.
Может быть причина "неспособности" кроется в том, что с новым партнером не хочется расставаться, как и с прошлыми? (хотя расставание было не из-за близости)
Как можно исправить ситуацию? Моральный настрой? Включение воображения во время близости?
Заранее спасибо.