Как бороться с хамством любимого мужчины?
panterka » 27.05.2005 13:18:00
Ситуация такая, что я уже просто не знаю как себя вести.
Мы живем с будущим мужем уже 3 года вместе. Мне 26, ему 22.
Все замечательно. Он очень хочет жениться на мне. Вроде как и дату уже наметили. Но одна привычка просто иной раз меня сбивает с толку. Он часто так хамит, что пропадает всякое желание что либо делать для этого человека. Нахамить может совершенно без повода. Фраза "Ты охерела что ли?" - буквально сегодня - вывела меня из состояния равновесия. За что? а ни за что. За то что я хотела поймать машину, чтоб быстрей добраться до работы ОБОИМ. Ну и вот по мелочам - постоянно. Причем потом осознает, извиняется. И через пару-тройку дней - опять ((( Периодически головой просто не думает и совершает поступки, которые вообще удивительны (после 3х лет совместной жизни разыскать бывшую, чтоб узнать как у нее дела...зачем?? непонятно..). Я его очень люблю. Но как искоренить хамство - не знаю уже .. Мы оба работаем. Я стараюсь в доме поддерживать порядок, уют. Готовлю почти каждый день всякие вкусности. В сексе тоже порядок. Да и сама я довольно симпатичный и неглупый человек. Разговаривать он на тему отношений почти отказывается. Начинает слушать, но потом заканчивает разговор - "надоело. не хочу слушать". Объясняла ему.. Что мне неприятно. Что задевает. Говорит - характер такой. я все понимаю. Но... Часто говорит - не нравится - ищи другого. Тоже бред...
как себя вести?