Как бороться со скукой???
nebo » 12.06.2005 13:55:00
Привет, может, кто-нибудь поможет советом. Моя проблема в том, что мне скучно, и я не знаю, как с этим бороться. Дни все так похожи друг на друга. И кажутся такими ненужными. На работу, с работы, на работу, с работы. Не могу сказать, что меня сильно напрягает моя работа, но она мне безразлична, совершенно не захватывает и не увлекает. И коллектив там хороший, мне есть с чем сравнивать, я уже успела попрыгать с одной работы на другую. Выходные вообще ненавижу. Я пытаюсь общаться с друзьями, но мне с ними вдруг стало ужасно скучно. Я заставляю себя с ними общаться. А удовольствия от общения не получаю. Была недавно у старой подруги на дне рождения, но даже ради приличия не смогла задержаться подольше. Мне казалось, что всем точно также скучно, как и мне. А когда случайно встретилась через пару дней с одной гостьей, которая тоже там присутствовала, она сказала, что зря я так рано ушла, они там очень клево повеселились. Я себя чувствую каким-то Печориным или онегиным. Что мне делать, есть какие-нибудь идеи? Может, я просто заблудилась в трех соснах, и решение вот прямо перед моим носом, а я не вижу, а со стороны виднее. на самом деле мне страшно от мысли, что вся моя жизнь только и будет заключаться в постоянной борьбе со скукой. Но я так не хочу, я хочу наслаждаться жизнью, а не убегать от скуки. Я пытаюсь себя чем-то занять, найти какое-нибудь хобби, и говорю себе "вот это супер! это интересно!", а в душе не чувствую удовольствия. Что мне делать?