Жду третьего ребенка и... развода.
Eleni » 01.06.2005 15:31:00
Привет всем участникам форума.
У меня довольно сложная жизненная ситуация... Начиналось все банально: встретились 10 лет назад, полюбили друг друга. Я его ждала, пока был в Армии, целых полтора года. После - женитьба, двое чудесных детишек. В ту пор муж был еще нищим, помогали нам родители.
Я все трудности переносила легко, верила в него, и как следствие - он встал на ноги. Дела быстро пошли в гору, и вскоре мы временно переехали за границу, где он устроился на работу в престижное место.
В ту пору у него уже появилис" любовницы, естественно, как это бывает в таких случаях. На мне все это тяжело отражалось, но для меня он по-прежнему все тот же, каким я его полюбила - умный, сильны й, честный, порядочный.
Но все начало заходит слишом далеко - я вернулась на Родину,а он еще несколько месяцев оставался в Америке. Я преданно ждала и надеялась на все самое лучшее. На Родине мы все еще жили в тяжелых условиях - в однокомнатной квартирке, которую нам завещала родственница - пенсионерка.
В Америке, естественно, жилось как в санатории, но мы поднакопили кой-какие средства, чтоб обустроиться и здесь. И вот я пока ждала этого обустройства, он там себе находит временную подругу длыс секса - очень раскованную сексуальную особу, выполняющую его прихоти во время, скажем, скоростной езды на машине. И вот каким-то образом бурный секс и дружба перерастают в душевную привязанность.
При этом муж продолжал поддчеркивать, что отношения временны и он ее не любит, но все же, она вдруг решает родить от него(якобы от него ) ребенка. Муж сначала не хочет, но потом соглашается,с одним условием - рожает она ребенка для себя и будет растит" сама. У него и здес" полно забот. Она соглашается, он приезжает домой, нокакой-то веь" сам не свой... С самого начала он постоянно с ней переписывается и звонит, хотя и меня уверяет, что ее не любит. Ни ремонта, ни обустройства квартиры он делать и не думал, и всю вину валил на меня - мол я его достала разговорами обо всем этом и у него нет сил.
Однако, у него нашлись силы через полтора года все же сорваться и поехать к ней. Всем соврал, что едет за вещами. Вернулся через три недели, вещи она никаие ему не дала, все хорошее присвоила. Ребенок на на него совершенно не похож, он белокожий шатен,а ребенок темный -претемный. Но все равно, переписка у них продолжается. А у нас дома начинается все тот же ад, что был после его предыдущей поездки...
Но самое сложное то, что 5 месяцев назад я забеременнела. Он обрадовался и очень хотел ребенка. Я тоже захотела, и у меня вообще проснулась надежда на улучшение, на то, что все позади... Но вот о опять меня обманул, опять все по-прежнему. Говорит, что очень меня любит, но рвать с ними не соглашается, и даже пойдет из-за этого на развод...
Мне сейчас очен" тяжело - беременность плюс двое детей 7-ми и 8-ми лет, которые за нас переживают, и которых я должна утешать и поддерживать, а сама нахожусь постоянно на грани срыва. В нашей маленькой квартирке даже негде удениться.
ПОддержки ждать не от кого. Родители и свекровь были против третеьго ребенка, посылали на аборт, что меня тогда очень разозлило. А сейчас только упрекнут меня - мы же тебе говорили... я совершенно одинока.
Кстати, проблем с самооценкой у меня нет - в свои 29 выгляжу хорошо, умна и образованна ( правда, почти не работала, выполняла дома кое-какие заказы в основном). Но разве с тремя дет"ми все это утешение?
И как быт", если вдруг стол" любимый мужчина оказался через 10 лет безвол"ным, беспринципным, не-мудрым и обманщиком, вдобавок?