Как изменинь жизнь???
мариола » 20.06.2005 21:01:00
Привет.
Подскажите, мне которая наверно не очень хорошо умеет жить, как ее сделать лучше.
В свои почти 25 лет я устала от без исходности, мне все надоело, и я незнаю как исправить ситуацию. У меня нет своей квартиры,и живу на съемной квартире со своим молодым человеком,чувства которого незаметно прошли, и в ближайшее время мы решили (вернее - он) разбежаться. Так хочется поддержки, заботы, а ничего нет. Я стараюсь не быть пессимистом, но порой просто срываюсь до истерик. Осенью без оснований уволили с хорошей работы, и сейчас приходиться работать на низкооплачиваемой работе, денег которой не хватит на самостоятельную нормальную жизнь (а помочь особо некому- моя семья живет в другом маленьком богом забытом городе). И при этом жизнь скучна: типично- работа, дом, и редкие встречи со знакомыми, у кот. масса проблем своих, и ты понимаешь, что в этом мире дела до тебя кроме твоей мамы нет никому ( а мама далеко, да и помочь не может). Вот так существую и верю в то, что когда нибудь все измениться , и все будет хорошо. Но я так устала ждать. Подскажите, что мне сделать, что реально я могу сделать, для того , чтобы когда нибудь жить нормально,? Расскажите пожалуйста как симпатичной девушке, научиться истерестно жить, завести много друзей, работать на нормальной работе, кот. обеспечивала твою жизнь, каким образом можно в Москве обычному ма-аленькому человечку иметь собственное жилье, как просто быть счастливой и как встретить мужчину , кот. мог бы просто тебя любить , заботиться, понимать.
Я буду очень признательна всем кто действительно сможет дать мне пару неплохих советов. Пока!