Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Родители и дети

всего : 3
cтраницы : 1 |

Родители и дети

Новое сообщение VIC » 13.03.2005 21:48:00

Такая проблемка:
Мне почти 16 лет и я живу полноценной жизнью подростка у меня нет серьезных комплексов. Всё ОК
Только вот незадача: родители мне не доверяют.
Один раз, а это было 7 мес. назад я пришел домой не совсем трезвый. Но с ног не валился. Родители не выли, что меня и убило: морали-шморали для меня хуже всего. Всё улеглось вроде только мне как прежде не доверяют на ночь не пускают к другу, вы там будете бухать (что в принципе и случтся наверное) но не в том дело. Я человек уверенный в себе, меня трудно сломать. А они говорят что я глина и из меня лепят что хотят. Ставят в пример брата, которого я уважаю, но это было ДРУГОЕ поколение, другая жизнь.Дали срок до лета типа испытание такое.ВОПРОС: как заслужить их доверия ?
VIC
хороший человек

Новое сообщение Alja » 14.03.2005 18:22:00

VIC, а разве это не очевидно?
Родители обычно очень неплохо знают и чувствуют своих детей. У тебя есть цель в жизни, к которой ты идешь? У тебя есть интерес, такой. коорый заполнял бы твою жизнь? Я не знаю - спорт, кино, музыка, любая молодежная организация? Что-нибудь, кроме "бухнуть" с приятелями правильного пива? Если нет, то родители вечно будут бояться, что тебя втянут куда-нибудь. Ведь всегда есть волевые люди - в любом возрасте - которые " заказывают музыку". Так что ищи себе такое дело, и родители сразу станут уважать и доверять. Да и сам себя зауважаешь не по детски.
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7390 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение VIC » 14.03.2005 21:34:00

Я не говорю что у меня кроме бухнуть нет интересов. У меня есть цель, я к ней сремлюсь. Но вот незадача. ОНИ МНЕ НЕ ДОВЕРЯЮТ. Вот как! Другим ведь доверяют и пускают гулять. Мне кажется тут не всё так просто
VIC
хороший человек

На форуме: 7592 дн.

Новое сообщение Ли » 08.04.2005 22:18:00

posted by VIC
Я не говорю что у меня кроме бухнуть нет интересов. У меня есть цель, я к ней сремлюсь. Но вот незадача. ОНИ МНЕ НЕ ДОВЕРЯЮТ. Вот как! Другим ведь доверяют и пускают гулять. Мне кажется тут не всё так просто

Привет, VIC.
Я мама подростка, который тоже приходил домой пару-тройку раз домой, не то, чтобы сильно, но заметно. Первый раз реакция моя была бурной. Отлупила, но ладонью, по заднице. Смешно наверное, но за всю его жизнь, раза три его так наказывали, не принято как-то у нас драться ремнями, но я очень была напугана и растеряна. Я не знала, да и сейчас не знаю, как нужно было поступить правилно. Да и что такое правильно? На следующий день извинилась, поговорили, вроде доверительно, по хорошему. Но страх не отпускает. И дело тут не в доверии или нет, а в боязни потерять контроль над ситуацией. От Хмельного подростка на улице мало что зависит, начиная от милицейского произвола и до всяких абсурдных ситуаций, кторые рисуются в воспаленном, испуганном мозге многих рдителей в таких случаях. Оградить и уберечь-Разве можно осуждать нас за Это? И при этом большинство из нас ещё не забыли себя в эти годы, и мы помним приёмы "ухода от налогов", и понимаем, что знакомств с жизнью не избежать, ошибки должны быть совершены, шишки набиты.Сомневаюсь, что твой рдители тебе так уж не доверяют, ты ведь сам пишешь примерный сценарий встреч с другом, (так ли уж они не правы?)Но пойми и ты их. А уж над младшими трясуться вдвойне.Попробуй поговорить с ними или старшим братом, может он донесет до них твою тревогу, ведь все обсуждаемо. Успехов!
Ли
хороший человек

На форуме: 7389 дн.

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты