posted by VIC
Я не говорю что у меня кроме бухнуть нет интересов. У меня есть цель, я к ней сремлюсь. Но вот незадача. ОНИ МНЕ НЕ ДОВЕРЯЮТ. Вот как! Другим ведь доверяют и пускают гулять. Мне кажется тут не всё так просто
Привет, VIC.
Я мама подростка, который тоже приходил домой пару-тройку раз домой, не то, чтобы сильно, но заметно. Первый раз реакция моя была бурной. Отлупила, но ладонью, по заднице. Смешно наверное, но за всю его жизнь, раза три его так наказывали, не принято как-то у нас драться ремнями, но я очень была напугана и растеряна. Я не знала, да и сейчас не знаю, как нужно было поступить правилно. Да и что такое правильно? На следующий день извинилась, поговорили, вроде доверительно, по хорошему. Но страх не отпускает. И дело тут не в доверии или нет, а в боязни потерять контроль над ситуацией. От Хмельного подростка на улице мало что зависит, начиная от милицейского произвола и до всяких абсурдных ситуаций, кторые рисуются в воспаленном, испуганном мозге многих рдителей в таких случаях. Оградить и уберечь-Разве можно осуждать нас за Это? И при этом большинство из нас ещё не забыли себя в эти годы, и мы помним приёмы "ухода от налогов", и понимаем, что знакомств с жизнью не избежать, ошибки должны быть совершены, шишки набиты.Сомневаюсь, что твой рдители тебе так уж не доверяют, ты ведь сам пишешь примерный сценарий встреч с другом, (так ли уж они не правы?)Но пойми и ты их. А уж над младшими трясуться вдвойне.Попробуй поговорить с ними или старшим братом, может он донесет до них твою тревогу, ведь все обсуждаемо. Успехов!