Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Возможно ли начать отношения заново?

Возможно ли начать отношения заново?

Новое сообщение Шико » 10.06.2005 16:03:00

У меня вопрос: возможно ли вернуть (возобновить) нормальные отношения с ченловеком, с которым была в неформальном разводе?
Расскажу по-порядку. 3 года назад решила , что надо что-то менять в семейной жизни и предложила мужу подумать как нам жить дальше. Меня не устраивало то положение дел, которое у нас творилось в течении последних 3 лет, а именно отсутствие интимных отношений. Результат был прост: он ушел. Очень быстро нашел другую более молодую (мне было 29, ей -21). Прожил с ней около 4 месяцев, но каждый вечер приезжал ко мне гулять с собакой. Было ужасно, лучше бы он тогда не появлялся - пережила бы легче разрыв. Я не могла удержаться и говорила ему кучу гадостей, что из-за него у меня все плохо, что я хотела не этого, хотела просто поговорить и обсудить, а не полного разрыва. Я стала потихоньку оправляться от случившегося , скажу честно, я хотела его вернуть, но на тот момент во мне была злость, что ее он любит, а меня -нет. Месяца через 4 он стал остваться на ужин, мы мило всегда беседовали, никаких более близких отношений у нас не было. Через 6 месяцев он сказал, что хочет вернуться, но с условием, что у нас не будет никаких интимных отношений и он- свободный человек. Я согласилась, думая, что все это наносное и все изменится. Пришел он через 2 месяца, я его приняла. Связь с той женщиной у него была еще месяца 4, как он мне говорил чисто дружеская. Потом до меня доходили слухи, что у него много женщин и что он частенько знакомится с ними. И вот сейчас я опять у разбитого корыта - через 1,5 года после его возвращения. Понимаю, что его не исправит, что я живу с ним, потому что мне это выгодно- я не могу жить одна, у меня есть потребность что бы кто-то был рядом, чтобы мне говорили теплые слова (что , кстати, он и делает). Но понимаю, что хочу нормальной семьи, детей. А с ним можно сделать ребенка только через клинику- искуственно. Я долго искала в себе проблемы - что во мне не так, почему он признает во мне сестру, а не женщину. Замечу также, что с внешностью все в порядке (это объективное мнение) . Понимаю, что по мне плачет психушка, но все равно ничего не могу с собой поделать,думаю, что уйду от него когда найду другого, но получается замкнутый круг - найти никого не могу. Мазахитзм? наверно. Вот я и прошу совета: что мне делать? может быть мне и вправду уже пора в клинику?
Шико
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты