Я не права или просто не везет
Grace » 21.06.2005 10:55:00
Здравствуйте.
У меня, как и у большинства девушек, проблемы с личной жизнью, периодически приводящие к депрессиям. Проблему смысла жизни я решила с юности следующим образом - найти для себя близкого человека и построить с ним гармоничные отношения, основанным на близости и взаимопонимании.
Все предыдущие попытки оканчивались неудачей, хотя казалось бы я вкладывалась в отношения полностью, ставила любимого человека на первый план, пыталась решать возникающие проблемы. Мол. люди, видя, что я слишком серьезно к ним отношусь, начинали пренебрегать мной, то есть отношения сводились к игре в одни ворота.
У меня есть одна особенность - мне тяжело быть совершенно одной, то есть без человека, с которым я встречаюсь. Поэтому после завершения предыдущих отношений я некоторое время молча страдаю, а затем наступает ужасное чувство одиночества и бесцельности существования, поэтому я начинаю следующие отношения с первым человеком, кто начнет испытывать ко мне симпатию, даже если очевидно, что он мне не совсем подходит. Естественно, с новым человеком отношения развиваются по тому же принципу...
Сейчас я не могу понять, в чем конкретно моя ошибка - не могу подождать действительно подходящего человека или с таким подходом к жизни он просто никогда не найдется?