Влипла... сплошной дурдом :-(
Esty1 » 11.11.2004 20:12:00
Здравствуйте!
Вот такая со мной приключилась штука.
В нашей тусовке появился парень, я в него влюбилась. А у него проблемы (?) Он говорил всей тусовке, что он не нравится женщинам, что ни однадевушка его не любила и не полюбит. В общем, как я поняла из рассказов, он влюблялся, ему не отвечали взаимностью а порою и грубо посылали, и он окончательно уверился в своей неспособности вызывать у кого-то любовь и впал в депрессию, считает себя недоделанным и т.д.
Он хранил портрет своей "самой большой любви", которая с ним даже жружить не хотела и которую не видел уже 3 года. Однако, это было, как он сказал, воспоминание, а недавно он был влюблен в другую, но она не ответила взаимностью, и он сам ушел, чтобы забыть.
Ну, вот мы подружились, нам было интересно друг с другом, мы же не только о его девушках говорили. И я влюбилась.
А он все жаловался, что его никто не любит - ну я и решила: призналась ему в любви. Прислала цветов и открытку с объяснением.
Он говорил, что "очень тронут, но..." В общем, ясно.
После этого мы подружились еще больше, познакомил с друзьями не из нашей тусовки, стал рассказывать о своих личных делах, в том числе о каждой очередной девушке, которую пытался охмурить: то Маруся, то Леля, то Олеся - все его отвергали. Когда мы дощли до Олеси, мы тогда все по случаю праздника были выпившие, и я наслушавшаись, какая она красивая и талантливая, вдруг сказала: "А давайте выпьем, чтобы у тебя на этот раз все удалось - мои тосты приносят удачу". Вы будете смеяться, но через 2 месяца эта Олеся ему призналась в любви!!! (я такого эффекта не ожидала, только надеялась на лучшее для него)
А он за эти 2 месяца успел увидеться с той самой Большой Любовью, "старое пламя вспыхнуло вновь" - и красавица Олеся стала не нужна. А она тоже ему в любви призналась!!! И он ее жалеет, ходит и рассказывает мне, какая она бедная-несчастная, как бы ему помягче ей объяснить, что он любит другую. В конце концов, объяснил.
Так вот теперь эта Олеся ходит ко мне поплакать в жилетку, потоговрить, какой он хороший и посоветоваться, как бы его в себя влюбить. Она уже и домой к нему ездила, ночевать оставалась - бесполезно, спала на диване, а он на кухне на раскладушке. И смс-ки ему все время срочит про то, какой он хороший... А он пороги у своей Натали обивает. И эта Натали сама ему письмо написала, мол, никогда не забуду, как ты мне стихи посвящал и все такое, а потом сама послала на ровном месте ни с того ни с сего отазалась идти в театр (билеты были кже куплены и это был день похода туда), и не велела звонить. И он теперь тоже мне плачется, что он дескать ее недостоин и она никогда на него не посмотрит, что лучше всего вообще уйти из ее жизни и т.д. и т.п. И Олеся ходит и плачет, что он ее не любит, что он такой умный, а она такая не такая и т.д.
Вот такой дурдом.
Я пытаюсь осознать ситуацию, но чувства кипят и мозги плавятся (а они еще нужно для учебы и работы, после всех дел устают и отказывают )
Я прошу вас сказать: что с нами со всеми происходит?!! Не понимаю ни себя, ни его, ни Олесю, ни эту Натали... Что с нами?