Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Исследования....Еще бы разобраться во всем этом!!!

всего : 6
cтраницы : 1 |

Исследования....Еще бы разобраться во всем этом!!!

Новое сообщение Надежда » 14.03.2005 13:26:00

Знаете, возможно, я не там спрашиваю, но если вы мне ответите или порекомендуете другую ссылку, буду очень, ну просто очень благодарна!
Дело вот в чем.
Мы с мужем хотим сделать диагностику профориентации (в Питере которая).

Для этого небходимо сделать одно из трех исследований мозга: 1. допплерография соудов, 2 . электроэнцефаллограма или 3. электромагнитное сканирование.
И теперь не могу прийти к соотношению цены и качества ну просто никак! Что выбрать?
Нужно, чтобы это было безопасно и максимум информативно.
У него были сотрясения, значит, нужно делать допплерографию?
У меня были роды - что делать мне?
Что же менее вредно?
Вы что-нибудь об этом знаете?????
Помогите советом, пожааалуйста!!!!
Надежда
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 18.03.2005 6:28:00

А зачем Вам это? Помойму Вы через чур чем-то озабоченны.. -все проблемы связаны с отсутствием вида их решения, - а это отсутствие в свою очередь вызванно, в большинстве случаев, от нехватки отдыха..
Поэтому я могу Вам дать только один совет - к черту всякие эл.диагнозы машин, безопаснее и приятнее съездить на отдых куда нибудь заграницу.. Потерпите, подкопите - и езжайте подальше к теплу и солнцу! В уединении и комфорте люди самостоятельно способны находить любые решения всякого рода проблем - это проверенно и доказано.
Аноним
хороший человек

На форуме: 7524 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Надежда » 18.03.2005 16:49:00

Дмитрий, спасибо за ответ. Но мы так загорелись! Можете почитать на сайте компании www.diagnostika.org.ru.
Мы уже имеем несколько вариантов решений о том, куда окончательно податься, но чтобы точно знать и не размениваться направо и налево, придется это сделать.
Жизнь-то одна и она с каждым днем укорачивается, а хочется воплотить себя туда, где это будет действительно правильно. Хочется полного практического применения себя, черт побери:)
Осталось решить вопрос с этими анализами.
Надежда
хороший человек

На форуме: 7414 дн.

Новое сообщение Svetlana » 23.03.2005 5:49:00

Я тоже согласна с автором письма Димой..Специально зашла на сайт-ничего не нашла и холодом таким повеяло..-пустое это , трата Ваших денег! Сейчас шарлатанов в мире-не меряно, Читайте книги по бизнесу, с применением приемов Сильва, Хилла..Все ответы у ВАС в голове уже есть-Вселенная позаьотилась, просто УСЛЫШТЕ СЕБЯ..И заниматься надо любимым делом или уже тем, что ВЫ хорошо знаете..Усилия, время, энергия-все получится, тем более вас двое..Вложите эти деньги в дело или в поездку на Байкал.., в Карелию, или просто на курсы по УВЕРЕННОСТИ в себе..Удачи..Светлана
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7835 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Felix » 24.03.2005 21:45:00

Надежда, вы невнимательно читали сайт. Там написано, что нужно приносить исследования, "если таковые исследования проводились", т.е. ничего специально делать не надо! По поводу "идти - не идти" решать должны только вы, но обсуждение диагностики вы можете почитать на сайте Питерских родителей forum.littleone.ru в разделе Все о детях - Наши школьники. Тема так и называется "Ориентир". В основном там пишут те люди, которые уже прошли диагностику и вы можете спросить мнение любого из них, написав им "личное сообщение".

Светлана, прежде чем делать безапелляционные заявления, хорошо было бы их аргументировать. Вы не проходили диагностику, не знакомы с методикой, не пользовались ее результатами. Почему же вы только на основании "холодности"(?!!) сайта называете диагностику шарлатанством?

Любителей говорить и давать советы по типу "услышьте себя" у нас великое множество. Начиная от доморощенных психологов-любителей, заканчивая различными сектантскими "гуру", только вот никто почему-то не в состоянии показать (своим примером) как именно это надо делать... Метод Хилла напоминает мне анекдот про ежика у зеркала. Вы можете вообще ни о чем больше не думать, кроме того каким богачом вы станете, но, не разобравшись в себе и не решая активно собственных проблем, вы свой кошелек толще не сделаете.

Ну а давать советы поехать куда-нибудь развлечься, когда человек хочет решить реальную проблему - это вообще без комментариев.
Felix
хороший человек

На форуме: 7404 дн.

Новое сообщение Надежда » 25.03.2005 15:14:00

Felix, большое спасибо за ответ!
Позвольте спросить, вы сами проходили диагностику? (Или ваш ребенок?) У вас очень позитивные мысли на этот счет. Вам помогло?

Спасибо вам за ссылку, но там же дискуссия про детскую профориентацию, мы же этот возраст упустили. Наша психика уже не такая пластичная. Все-таки налет времени и общественного влияния сказывается. Они могут предложить то, что не осуществить в жизни?

Сайт мы читали внимательнее, чем это могло показаться. По крайней мере тот раздел, где описывается, как она проходит, почти наизусть знаем:-)))

Хочется наиболее точных результатов, как их получить без тех самых анализов мозга?
Я не психиатр - пришлось по Сети лазить, чтобы хоть приблизительно узнать, что это такое.
К тому же наши участковые врачи пальцем у виска крутят, когда просишь направление на анализ.
Но все равно придется искать выход.

Надежда
хороший человек

На форуме: 7414 дн.

Новое сообщение Felix » 26.03.2005 21:54:00

Надежда, я вам ответил на e-mail, который вы указали в первом сообщении.
Felix
хороший человек

На форуме: 7404 дн.

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты