Нет ничего хуже, как сделать приятное человеку, которого люб
Король лев » 23.03.2005 1:12:00
Если есть хоть какая-нибудь противоречивая идея, так она обязательно появится у меня в голове. Наверно сложно придумать столько возможных ошибок, скольких я собирался совершить, но не смог не из-за своего благоразумия, а от непостоянства моих действий и желаний. Хотя в чем-то все же я постоянен – в своем бездействии. Название этой темы, это не что иное - как очередная идея, которая впрочем, воплотилась. Вам когда–нибудь приходила мысль убежать от действительности? Я, наверное, смог от многого убежать, но только не от мыслей об одном человеке. Хотя тоже условно, так как только тогда, когда ее не вижу. Пару лет назад я почему-то решил, что влюбился в одну свою однокурсницу. Хотя на самом деле она сама стала проявлять ко мне интерес. Это было два года назад. Сейчас же я не появляюсь без особой надобности в институте. В общем, все как и всегда, но нет, все хуже. Все на много хуже, но умудряюсь на это не обращать внимание. Когда мне не безразлично, мне просто плохо. Сложно сказать, сколько раз я пытался себя убедить в двух абсолютно разных вещах – люблю я ее, или нет, я не могу ответить сейчас. Знаю наверняка, что не было дня, что я думал о девушках. Не знаю, с какого возраста во мне родилась привычка, но я не могу уснуть, если не думаю о них. Меня просто мучает бессонница, если это не так. На самый простой вопрос, на который я нашел ответ видно давно, сейчас меня убивает в прямом смысле слова. Раньше не было таких противоречий, а их становится все больше. Человек, начинающий беспокоится в таком раннем возрасте (мне 20) умирает молодым. Я хочу задать вам этот вопрос: “Можно ли меня любить?”