Как быть с девушкой?
andr » 19.07.2005 8:49:00
Познакомился с девушкой по инету, сразу встретились, причем я знал что я ей понравился. После первого реального общения продолжали встречаться месяца 2 по выходным, иногда чаще - среди недели, созванивались каждый день (причем звонил обычно я), ходили, гуляли по паркам разным и т.д. и т.п. И вот я понял что она мне не только нравится, а много много больше. При чем я думаю, что она это видит и знает наверное. Но понять ее отношение ко мне (по истечении этого срока) я до сих пор не могу - она никак этого не показывает! В разговорах, встречах всегда инициатор я. Причем мне иногда кажется, что я ее упрашиваю что-ли. Она держится осторожно и что либо понять в ее отношении ко мне я не могу, разве только что она приходит на встречи. Пытался спросить в лоб- вразумительного ответа не услышал. Пытался поцеловать - понял что еще рано. Как мне быть? Продолжать играть роль Тариэла из "Витязя в тигровой шкуре", либо забыть и пережить? Может это слишком маленький срок, чтобы делать какие-то выводы?
В качестве некой преамбулы хочу отметить, что девушка была замужем, брак не удался, они с мужем расстались, причем она испытала сильный стресс и вот и теперь она ищет вторую половину.
Помогите пожалуйста!