Прошу совета
Splin » 18.07.2005 14:58:00
Доброго Вам времени суток!
Надеюсь ктонибудь сможет помочь мне советом. Ситуация такая: с девушкой встречаемся год и 3 месяца, любим друг друга безумно, очень хотим быть вместе, перешли на очень тесные отношения, в сексе проблем нет ваще никаких. Первые проблемы возникли около семи месяцев назад - тогда получилось выбить квартиру у бабушки и мы там наедине душа в душу жили неделю (сами студенты, своей квартиры нету, переодически ночуем друг у друга) а после этого, она почувствовала весь вкус независимости, постоянного общения и т.д., короче пошли истерики, ей просто стало плохо, в общем желание быть все время вместе, ни от кого не зависить, выйти замуж. Учусь в институте, на платном, в общем снимать квартиру, платить за инст и кормить нас двоих пока не получается, учится еще 2 года, она все это понимает, но ей от этого не легче, у нее истерики, соответственно и мне плохо, после этого 2 месяца были просто адскими, потом вроде утихло, теперь появилась возможность пожить у меня 2 недели, я боюсь и не знаю что делать, боюсь таких же последствий и не знаю как дальше себя вести, может кто чего умное подскажет, заранее спасибо, с уважением