|
myxa » 15.03.2005 17:58:00
posted by тетя Наташа Милая девочка! Не могла пройти мимо защемило сердце, тоже сижу плачу, взрослая тетка. Как хочется тебя утешить, ободрить , обнять. Ты умная девочка, хотя бы потому что так рано на твои плечики выпали страдания. Часто денти родителей , которые пьют рано становятся самостоятельными и взрослыми. Часто добиваются успеха, потому что научились расчитывать на себя. Поверь, ты не странная, а просто более мудрая по сравнению с беззаботными сверстниками. Я так же как и ты не могла пригласить никого к себе в дом потому что стеснялась, хотя причина была другая у меня очень болел отец. Я скрывала это и держалась отчужденно. Но поверь, что это пройдет, ты обязательно встретишь друзей, которые тебя помйут и помогут.
Спасибо, тёта Наташа! Не плачьте! Я уже не плачу. Так здорово слушать всё это... Мне так много хорошего наговорили... Это действительно пройдёт, конечно пройдёт! :) Ух ты...
- myxa
- хороший человек
-
- На форуме: 7322 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
myxa » 15.03.2005 18:13:00
Можно ещё спросить? Может вы знаете? Вот, например: мама выпила, ругается на меня или ещё что-то, а я не хочу с ней разговаривать или резко с ней разговариваю... А она мне на это говорит: "Тебе не кажется, что ты себя слишком плохо ведёшь, ты меня обижаешь и вообще хамка" ну или ещё что-то в этом роде... Я виновата, не права? Но у меня нет сил с ней разговаривать, я устала ей прощать... Или я должна? :(
- myxa
- хороший человек
-
myxa » 15.03.2005 18:22:00
Ой, а можно ещё спросить? Может вы знаете... Вот, например, мама выпила и ругает меня ( во время или после), а я потом (или во время) с ней не разговариваю или разговариваю, но резко как-нибудь... А она мне говорит: " Тебе не кажется, что ты себя очень плохо ведёшь!? Ты меня обижаешь! И вообще ты хамка!" Ну или ещё что-нибудь в этом роде... Она права? Я виновата? Но, я не хочу сне разговаривать, мне больно, я устала ей прощать и всё такое... Или я не права?
- myxa
- хороший человек
-
Irchen » 15.03.2005 18:28:00
posted by myxa ...Я теперь знаю, что всё хорошо будет. Нас так много, оказывается, и все выбрались. Значит и я справлюсь..
Солнышко ты весеннее, Myxa!!! Я так рада, что ты появилась из-за темных туч :) Твои лучики согрели меня!!! Здорово, что ты уже не плачешь!!! psy.com.ru/img/pb/pb_smiley_happy.gif
- Irchen
- хороший человек
-
- На форуме: 7319 дн.
Елена » 15.03.2005 18:52:00
Здравствуй, ... не знаю твоего имени... "Муха", как-то не хорошо так человека называть. Девочка, ты живешь в Челябинске? Если, да, то напиши мне ОБЯЗАТЕЛЬНО (likelena@yandex.ru), я не буду тебе давать советов, я хочу реально помочь тебе и твоей маме! Выход есть и запомни, из любой самой сложной ситуации есть выход, есть решение! У тебя все будет хорошо! (Елена)
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 7321 дн.
myxa » 15.03.2005 23:29:00
posted by Елена Девочка, ты живешь в Челябинске? Выход есть и запомни, из любой самой сложной ситуации есть выход, есть решение! У тебя все будет хорошо! (Елена)
Здравствуйте Елена! К сожалению, я живу не в Челябинске. Мне очень приятно, что незнакомый человек хотел мне реально помочь! Спасибо! А то что выход есть всегда, - я теперь знаю, благодаря всем этим людям и вам, которые откликнулись. Вы теперь за меня не переживайте! Я справлюсь! :) Мне всё становится понятнее.
- myxa
- хороший человек
-
myxa » 15.03.2005 23:31:00
posted by Irchen Солнышко ты весеннее, Myxa!!! Я так рада, что ты появилась из-за темных туч :) Твои лучики согрели меня!!! Здорово, что ты уже не плачешь!!! psy.com.ru/img/pb/pb_smiley_happy.gif
Да, я Солнышко! :)))))))))))))))))))))
- myxa
- хороший человек
-
Svetlana » 16.03.2005 2:42:00
Милая девочка МУХА! Перечитала все письма, написанные тебе и твои ответы! Спасибо! Видишь сколько хороших людей, которых трогает участь незнакомого человека..А ты Муха-человек! Всегда помни об этом..Уважай себя и люби-тогда и люди вогруг тебя будут это чувствовать..В страданиях нормальные и умные заколяются душой..А насчет мамы-пусть еще пробует, даже год-это время, время спокойной вашей жизни вдвоем..Может потом ей понравиться жизнь без алкоголя..Пока есть надежда-а она должна быть всегда..Тем более, раз она согласилась один раз-значит понимает свою беду..Ты должна говорить, что ты веришь в нее, в ее силы и будешь всегда рядом и помогать..Хорошо? Я тебя люблю.Пиши Светлана В.
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7743 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Аноним » 16.03.2005 9:32:00
Здравствуй, зайчик! Мама не права. Но ты сильнее ее , несмотря на то, что ты дочка. Алкоголизм это болезнь и относиться к ней в такие минуты надо как к больному человеку, т.е. не принимай близко к сердцу ее слова. Любая мать любит своего ребенка и твоя мама тоже тебя любит, но с ней случилась вот такая беда, которая мешает вам жить. Расскажи , пожалуйста, есть ли общественные организации, которые могут тебе помочь, соседи, родственники. На что вы живете? Как дома обязанности распределяются, кто есть готовит? Приходят ли мамины друзья и подруги? Мешают ли они тебе? Я к чему это веду все, не замыкайся в себе! Ищи взрослого человека (а он есть в ближайшем окружении) кто бы мог тебе помочь, где бы ты могла отдохнуть, спокойно сделать уроки. Я знаю, что есть очень сильные еврейские благотворительные организации, например всемирно известная благотворительная организация ХЕСЕД. Они реально помогают и их филиалы есть по всему миру. Семье. где требуется помощь или одинокому больному человеку, назначают куратора, который оказывает тем кто нуждается реальную помощь : мед. помощь, ремонт бытовой техники, доставка продуктов и т.д. Но будь осторожна с религиозными организациями. Я знаю, что непривычно и трудно переступить через себя, но сейчас время другое. Дети рано взрослеют и принимают самостоятельные решения. Когда мои родители уже отчаялись найти лекарство для моего отца, я написала в министерство здравоохранения СССР о своих проблемах. Мне тогда было 11-13 лет. Тут же отреагировали и помогли, это лекарство только появилось из лабораторий. Моим родителям тоже самое сделать было бы намного сложнее и для них это был сюрприз. Еще раз хочу попросить тебя, не носи свои проблемы в себе – это слишком тяжело, ищи взрослых, которые могут помочь.которым ты доверяешь.
- Аноним
- хороший человек
-
Прохожий. » 16.03.2005 19:24:00
posted by myxa Ой, а можно ещё спросить? Может вы знаете... Вот, например, мама выпила и ругает меня ( во время или после), а я потом (или во время) с ней не разговариваю или разговариваю, но резко как-нибудь... А она мне говорит: " Тебе не кажется, что ты себя очень плохо ведёшь!? Ты меня обижаешь! И вообще ты хамка!" Ну или ещё что-нибудь в этом роде... Она права? Я виновата? Но, я не хочу сне разговаривать, мне больно, я устала ей прощать и всё такое... Или я не права?
Здравствуй муха - цокотуха! :) Понимаешь ли, человек, который выпил или пьёт в данный момент - это СОВСЕМ НЕ ТОТ человек, который трезвый, - это ДВА РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА, хотя и выглядят они, внешне одинаково. Это сбивает с толку даже взрослых людей и провоцирует их на претензии к трезвому, равно, как и пьяному. Но ты попробуй понять, что это происходит потому, что ЛИЧНОСТЬ человека - это совсем не ЛИЦО ( пьяная морда) его тела, и даже, не само его тело, а это ТО невидимое (божественное, духовное) "Я", которое ПРОЯВЛЯЕТСЯ (становиться для всех ВИДИМЫМ) через СЛОВА И ПОСТУПКИ тела данного человека, иначе мы с тобою, НИКОГДА не смогли бы ПРОЯВИТЬ себя как Личности, которые обозначили свой божественный след в этом мире, через поступки достойные Бога, а не поступки, которые не выходят за рамки, свойственные животному миру. Если ты поймёшь сейчас это, то тебе не составит труда понять и другое. Единственный КАНАЛ, через который вообще, возможно проявляение нашего с тобою божественного Я - это наш человеческий мозг. Но мозг человека относится к чисто физическому миру и может отражать сознание только животного, заботящегося о сохранении своего тела, его сытости и комфорте, мозг человека обеспечивает в приоритете, лишь его животное существование. Бог нарочно оставил только этот канал, через который может пробиться - проявиться ЕГО (Бога) ЛИЧНОСТЬ (высший уровень ЖИЗНИ), потому что любое проявление ДУХА (твоё и моё Я) в нашем мире, возможно лишь, через ПРЕОДОЛЕНИЕ желаний физического. И Если этот канал перекрыт (блокирован) алкоголем, то божественная (духовная)личность этого, с виду человека, лишается единственной возможности проявить себя личностью, ибо отражает в этот момент, уровень животного мира и то - искажённо. Всё это, милая муха, я говорю тебе, чтобы ты не путала пьяную маму с мамой трезвой и не переносила своё отношение к маме пьяной, на маму трезвую, как это делают очень многие, даже взрослые с виду, люди. Я не боюсь, что ты не поймёшь меня, потому что тётя Наташа здесь, очень даже правильно заметила, что страдания делают человека взрослым намного раньше, чем приходит их время - БЫТЬ взрослыми. Тебе Бог дал БЫТЬ взрослой раньше, поэтому постарайся быть самостоятельной. Никогда не озлобляйся и не ругай маму (это бессмысленно и вредно для вас обоих). Если она пьяная, помни, что это не твоя мама, за этим может стоять только твоя ЖАЛОСТЬ, СОЧУВСТВИЕ БЕДЕ МАМИНОЙ - НЕВОЗМОЖНОСТЬ для неё, в данный момент, быть Человеком. Но если она трезвая, постарайся быть ей опорой, как костыли для безногого. Не озлобляйся и не ругай её трезвую, ни в словах, ни в мыслях. Но и пьяную не люби, ибо это не твоя мать, как я говорил тебе выше. Запомни одно простое правило, в ТВОЕЙ ЖИЗНИ значение имеет только ТО, как ТЫ относишься к тому или иному, а как ведут себя другие по отношению к этому же, для тебя (для твоей жизни) не имеет никакого значения. Обнимаю тебя и говорю тебе, ты не виновата в чужой жизни, даже если эта чужая жизнь принадлежит твоей маме. Ты родилась прожить свою жизнь и единственной важностью в этом будет всегда не то, что делают другие, но то, КЕМ ТЫ ЯВЛЯЕШЬ СЕБЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЭТОМУ. Бог не просит нас отвечать за действия и поступки других, Он ждёт от нас ВЫБОРА своих собственных поступков, из которых становится понятна наша личность. Да хранит тебя Бог!
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7328 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Елена » 16.03.2005 21:27:00
"К сожалению, я живу не в Челябинске."
Очень жаль! Ну это ничего. Послушай, и отнесись к этому серьёзно, например, как если бы тебе предстояло выучить на отлично какой-то предмет, сдатьуспешно экзамен, для того что бы получить серьезный карьерный скачек, к чему ты давно стремилась и это качественно изменит твою жизнь! Представила?... :) Хорошо. Так вот начни с того, что пойди в церковь, поставь свечу Богу (можно обратиться к иконе всех Святых или Иконостасу). Помолись за себя, за маму, поблагодари Бога за то, что Он с тобой, за то что Он даровал тебе жизнь, дал тебе доброту души, и светлый ум, попроси прощения за себя и за маму, прости сама свою маму! И не забудь попросить прощения у мамы (ведь и ты злилась и обижалась на нее)...Сделай это обязательно! Пойми то, что мама страдает, ее душа страдает и ей нужна твоя помощь! Не уходи из церкви с пустыми руками, купи свечи, купи Молитвослов, который ты сможешь читать дома (выучи "Отче наш", если не знаешь). И запомни, Молитва - это не просто набор непонятных слов, это код, который связывает нас с Богом, как пуповина, связывающая тебя с матерью в утробе. Молитвой ты посылаешь положительную (лечащую) энергию к себе и маме, она делает вас сильнее к борьбе с этим злом! Когда мама будет в нормальном состоянии, пойди с ней в церковь вместе! Она должна понять сама, что живет не так как ей дано Судьбой и Богом. Она должна понять, что что-то или кто-то сбил ее с ее Истинного жизненного пути! Ты понимаешь? Каждому из нас дан Путь, каждый приходит в этот мир с какой-то целью и задачей! Возможно твоя Миссия сейчас и состоит в том чтобы помочь своей родной мамочке! Будь для нее не просто помощником и спасителем, а Каналом доброй энергии с Богом(как поток кислорода для утопающего), который вылечит твою маму ! Ведь и у твоей мамы есть какая-то Миссия на Земле, она просто про это забыла... Желаю тебе Счастья, Света, Любви и Здоровья! И Бог с тобой.
- Елена
- хороший человек
-
myxa » 16.03.2005 22:43:00
posted by Svetlana Милая девочка МУХА! Перечитала все письма, написанные тебе и твои ответы! Спасибо! Видишь сколько хороших людей, которых трогает участь незнакомого человека..А ты Муха-человек! Всегда помни об этом..Уважай себя и люби-тогда и люди вогруг тебя будут это чувствовать..В страданиях нормальные и умные заколяются душой.. Я тебя люблю.Пиши Светлана В.
Здравствуйте Светлана! Не устаю писать вам всем "спасибо" за то, что вас действительно трогает моя судьба... Ещё пару дней назад я была уверена, что совсем никому не нужна... Но это уже в прошлом. Благодаря вам я начинаю понимать, что я тоже человек, начинаю по немногу себя любить и всё-такое. Надеюсь моё вновь появляющееся отношение к себе передастся другим (чем раньше, тем лучше)... :) Спасибо-приспасибо!
- myxa
- хороший человек
-
всего : 51 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|