Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

У меня пьёт мама...

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Прохожий. » 24.04.2009 22:40:15

posted by Дочь
Знаете что, милые люди на форуме! Те, которые отвечали Мухе! Да вы даже не знаете что ЭТО за проблема! Вам плевать, мы нИКОГда не испытывали чувстчо сострадания к своим родителям!!! Вам плевать

Доча! Ты видимо, не понимаешь, что иногда, когда нет другой возможности, например, поддержать человека делом, помочь словом тоже важно, ибо нет ничего хуже безразличия.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7380 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Диана » 03.05.2009 20:15:25

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!! у меня пьёт мама , у неё 3 детей , я и два брата , я средняя и все заботы падают на меня !!! у мамы бизнес , она позволяет пить на работе , если мама останется без работы нам не начего будет жить ... мама одна без мужа , может с этим связано её болезнь ! я не знаю что делать и как жить , младшему 4 года ( он ходит в садик ) а мне 15 лет , я не справляюсь ! помогите пожалуйста !!!
Диана
хороший человек

На форуме: 5863 дн.
Последний ответ: 06.05.2009

Новое сообщение Диана » 03.05.2009 20:26:09

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!! у меня пьёт мама , у неё 3 детей , я и два брата , я средняя и все заботы падают на меня !!! у мамы бизнес , она позволяет пить на работе , если мама останется без работы нам не начего будет жить ... мама одна без мужа , может с этим связано её болезнь ! я не знаю что делать и как жить , младшему 4 года ( он ходит в садик ) а мне 15 лет , я не справляюсь ! 2 раза пыталась покончить самоубийством , но её чудом я спасала , я оч боюсь за неё , я её очень люблю ! я не понимаю чего ей не хватает , работа есть , семья есть , крыша над головой есть , мужик , будет если она будет здоровой , ведь она у меня оч красивая и молодая ( 42 года )помогите пожалуйста !!!
Диана
хороший человек

Последний ответ: 03.05.2009

Новое сообщение Кабан » 03.05.2009 21:04:09

Я думаю нужно постараться понять, почему она пьет, что именно ей не хватает? В чем у нее идет замещение алкоголем?
Кабан
полноправный участник

На форуме: 6892 дн.
Последний ответ: 15.11.2016

Новое сообщение Учебный Центр 'Синтон' » 03.05.2009 21:06:39

Быть может ей стоит пройти тренинг что-то вроде "найти себя", "постановка целей" Или как вариант просто отдохнуть от работы. Если у нее бизнес, то отдохнуть на неделю за границу можно себе позволить.
Учебный Центр 'Синтон'
хороший человек

На форуме: 6974 дн.
Последний ответ: 24.09.2015

Новое сообщение Диана » 06.05.2009 14:27:38

помогите пожалуйста , умираю от этого ада !!!!!
Диана
хороший человек

Новое сообщение Диана » 06.05.2009 14:39:33

когда она выпивает на работе , она уже не в состоянии работать , мне звонит её подруга ( которая рядом с ней работает ) и говорит чтобы я её забирала , я иду за ней на работу и тащу её , в буквальном смысле , мне очень стыдно т.к все на нас смотрят , знакомые все видят ... некому всё рассказать о своих проблемах и что у меня на душе творится( друзья есть , но они всё равно нечем не помогут ) папа с нами не живёт , не помогает , я не могу всё это держать в себе мне очень тяжело ... старшему брату всё равно , у него своя жизнь , нет , он конечно переживает , но у него опустились руки , а у меня нет ( пока что ) но я чувствую что я скоро сорвусь и убегу из дома!!!
Диана
хороший человек

Новое сообщение Настя » 29.06.2009 16:24:30

Здравствуйте!У меня такая же история-пьет мама.Сейчас мне почти 16 лет.Как говорит папа, она и тогда, когда я была маленькой, прикладывалась к бутылке...Я это и сама помню.Она пила с 1 по 5 класс...потом все закончилось, но она бросила только тогда, когда осознала, что умрет, у нее уже было слабое здоровье.Прошло еще 5 лет, мама запила вновь.Но дело в том, что у нее умер сын-мой брат, и, мне кажется, что она заливает свое горе...это кошмар какой-то...Мне в институт поступать надо, а она пьет...Обидно.
Настя
хороший человек

На форуме: 5806 дн.
Последний ответ: 29.06.2009

Новое сообщение Влад » 01.07.2011 11:00:48

Здравствуйте меня зовут Влад мне 12 лет, щас я раскажу вам мою историю каторая продолжается до сех пор.Так вот у меня пьёт мама я больше немогу так жить так сильно хочу что-б мамуля не пила пожалуйста подскажите кто небудь, когда она пьяная она может меня незачто наругать((, так мне это не нравится, когда меня зовут гулять друзья, я нехочу итди гулять потомучто все весёлые, а я буду сидеть в сторонке и грустить, пожалуйста люди добрые напишите в email pinya1996@mail.ru расскажите мне что делать, я просто так нехочу жить, пожалуйста напишите"жду ваших писем"пожалуйста помогите

01.07.2011
Влад
хороший человек

На форуме: 5074 дн.
Последний ответ: 01.07.2011

Новое сообщение Бедный мальчик » 01.07.2011 11:27:21

Здравствуйте меня зовут Влад мне 12 лет сейчас я вам раскажу историю которая продолжается до сих пор.У меня пьёт мама я незнаю что с этим делать, я так немогу жить, у моих друзей всё хорошо ни кто не пьёт как я им завидую, а у меня мама каждый день пьёт, я незнаю что делать, добрые люди мож вы меня заберёте к себе или грубо сказать "усыновите" я понимаю я нису бред, но я так жить немогу, я не как немогу её успокоить когда она пьяная, и когда она утром трезвая я с ней говорю
-Мамочка не пей пожалуйста ты мне так дорогг я тебя люблю когда ты пьёшь у меня сердце разрывается!
-Хорошо сыночка небуду.
И когда я ухожу гулять, я прихожу а она пьяна пожалуйста люди помогите если вы читаете это письмо я думаю вы меня сильно понимаете если что напишите мне в email pinya1996@mail.ru я буду ждать ваших писем пожалуйста напишите или забирите меня!!!Если что я живу в городе Дальнереченск Уссурийская 50, квартира 60, пожалуйста добрые люди напишите я так хочу с вами поговорить!
)
Бедный мальчик
хороший человек

На форуме: 5074 дн.
Последний ответ: 01.07.2011

Новое сообщение Велилаева лиля » 21.11.2015 22:10:24

У меня пьёт мама как у .мухи.только хуже и дело в том что когда она напьется мы идём в три или час ночи к её подружке она нас бьёт с братом мне 11лет а брату3года помогите пожалуйста век буду благодарна кадрирование не помогает не хочет и все .хоть прибей, даже сегодня она пила а меня с братом забрала бабушка .помогите я целами днями плачу .меня ни кто не любит ....я и разговаривала с ней и отучала и все напрасно.а самое главное когда она врёт она говорит хорошо не буду пить и бац.мне надоело я умираю помогите пожалуйста может травы надо какиета использовать
Велилаева лиля
хороший человек

На форуме: 3470 дн.
Последний ответ: 21.11.2015

Новое сообщение EleonoraP » 31.12.2015 12:27:43

Моя 18-летняя дочь стала часто приходить домой выпившей. Потом все перешло в ежедневные загулы. Муж рано ложится спать и никогда не замечал этого, а я боялась сказать, чтобы он ее не убил. Когда я перестала верить в ее “Мамуль, это последний раз было”, рассказала все мужу. Он устроил ей сладкую беседу и на следующий день отвез в эту клинику, чтобы ее во первых вылечили, а еще чтобы она посмотрела, какими люди туда попадают, если вовремя не останавливаются. После возвращения сказала, что пересмотрела свое мнение и не осуждает нас за то, что так ее “наказали”.
EleonoraP

хороший человек

На форуме: 3430 дн.
Последний ответ: 31.12.2015

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты