Дебилизация
The Bujny one » 21.07.2005 9:18:00
Странные процессы в психике творятся.
Странные штуки творятся, бессозналка чудит по полной.
К примеру: есть у меня цели. К примеру выучиться на психиатра и пойти работать. Вечером желание обостряется до предела, наутро просыпаюсь с осознанием того, что я уже им был, что у меня уже все было. Цель "отмирает". Никакой эмоциональной энергетической подпитки, тряпка. Если упорствую в чемто - цель отрывается с мясом, чувствую в себе дырку.
Широкие порывы души непостижимым образом превращаются, переплавляются в мелочные желания, я теряю себя, словно в кислоте растворяюсь.
Личностно трансформируюсь в ничтожного мелочного слизня.
Я регрессировал, стали сняться кошмары, ощущение будто я прохожу через мясорубку и я превращаюсь в некое уродливое существо, словно сижу в банке с водой в странном низменном качестве. появляется ощущение вины, словно я нагрешил и мир меня карает. Чушь.
не понимаю я в упор, за что это я сам себя так невзлюбил? За то, что крови не жалел бодаясь с сектантами, борясь с лженаукой и мистицизмом? направо-налево призывая восставать против порабощения?
У меня цели есть - поднятся выше мелких локальных склок, выучиться и начать глобально добро творить. по-крупному.
Но меня словно чтото непускает, пытается опустить, низвести в мелочную тварь и сунуть в банку, нечто крупное смеется над моими стремлениями, обрубает их, и низводит в червя.
Вся широта души кудато девается.
невдомёк мне политика сия мозгов собственных, невдомёк, как такая гнилая батва выходит.
К психиатру пора.