Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите разобраться в ситуации

Помогите разобраться в ситуации

Новое сообщение Oksana_K » 14.07.2005 11:29:00

Добрый день! Я заранее представляю, что вы меня осудите и скажите, что надеяться мне не на что и все это пустые надежды. Но мне, все же хочется услышать даже эти слова. Возможно кто-то подскажет выход из сложившейся ситуации. Проанализирует сегодняшнее состояние проблемы.

Немного предыстории. В 16 лет я начала встречаться с молодым человеком, Максимом. Он старше меня на 4 года. Встречались 3 года. В 19 лет я забеременела. Своим родителям я признаться боялась, а его мама, как только узнала, встала в позу и, надавив на меня, заставила сделать аборт. Максим поначалу предлагал жениться, но его мама была категорически против (жить негде, институт только закончил, работы еще не нашел и т.п.), и он тоже стал настаивать на аборте. Я же, потрясенная тем, что случилось бросила Максима. Нашла другого мужчину, но быть с ним не смогла – он постоянно унижал меня, оскорблял. Через несколько месяцев я вернулась к Максиму. Он тут же бросил девушку, с которой познакомился за 2 недели до моего возвращения. И все вроде было хорошо, но только я все равно простить не могла аборта. И примерно через полгода окончательно ушла от него. Как же он переживал, пытался покончить с собой. Я окончила институт, устроилась в крупную финансовую компанию. На мужчин особого внимания не обращала. Спустя примерно 2 года после нашего разрыва мне сказали, что он женился, что у него ребенок. От обиды за неустроенную жизнь я вышла замуж за человека, с которым пробовала встречаться во время нашего первого разрыва с Максимом. Через 3 месяца развелась – не могла жить с нелюбимым, доходило даже до того, что физическая близость доставляла боль.
Ушла вся в работу. Из финансовой компании перешла в крупный банк, ведущим экономистом отдела банковских рисков. И вроде все хорошо, но неустроенность не давала покоя. Как-то в командировке ко мне подошла женщина и спросила, что у меня случилось. Я сказала, что ничего. И это было правдой: на работе все хорошо, дома – тоже. Тогда она сказала, что в глазах у меня боль, даже, когда я улыбаюсь. Спросила про семью, про мужа. Я сказала, что ничего этого у меня нет. Тогда она произнесла фразу: «Все наши проблемы в нашем прошлом, все неудачи – в боли, которую мы причинили людям», сказала, что мне надо получить прощение человека, которого я когда-то обидела. Я поначалу никак не восприняла ее слова и только сидя в поезде, подумала про Максима: кого еще я могла обидеть? Мужчин у меня особо не было, те, что были, никогда серьезные отношения не предлагали и тем более не любили меня, а бывший муж – он тоже никогда не любил меня, я ему нужна была для статуса: красивая, умная, молодая. Он сейчас неплохо устроен в жизни, так что обижаться ему на меня нет смысла. В поезде сразу и написала письмо Максиму, рассказала о своих переживаниях, своей жизни, поздравила с рождением ребенка, попросила прощение, указала номер телефона, поскольку давно живу отдельно от родителей и он моего телефона нового не знает. Написала, отправила сразу, как только приехала в Москву. Написала и забыла: снова работа, отчеты и т.п. И вот однажды поздно вечером раздался телефонный звонок. Это звонил Максим. Он рассказал, что не женат и никогда женат не был, работает как и я в банке, стал настаивать на встрече. Я отказывалась, видно чувствовала, что ничего хорошего из встречи не получится. Но все же сдалась…
На следующий день мы встретились. Он почти не изменился, вот только выглядеть стал хуже. Из холеного, аккуратного мальчика превратился в не совсем аккуратного мужчину. Он уже 5 лет живет с женщиной-Натальей, она старше его на 3 года, у нее дочь 14 лет (правда она живет не с ними, а у бабушки). Замуж за Максима не хочет, ребенка рожать тоже не собирается. Он поначалу настаивал, а теперь и у него желание отпало. Если бы вы только видели, как он выглядит: грязная рубашка, мятые джинсы, небритый… В общем, неухоженный мужчина (и это мужчина, который живет с женщиной!). И все же те чувства, которые я прятала все эти годы (прошло 7 лет) снова вышли наружу. Я разревелась, выбежала из его машины. Он догнал меня, сказал, что по-прежнему любит меня и всегда любил. Мы обнимались, целовались, потом решили попробовать начать все сначала. Наталья почувствовала это. Стала устраивать ежедневные скандалы, забрала у него ключи от машины, чтобы он ко мне не уехал. Я недалеко от нее ушла, тоже давила на него, настаивала, чтобы он ушел от нее. Он просил дать ему время. Я отказывалась от близости с ним, не хотела быть любовницей. Его брат, который всегда ко мне хорошо относился, тоже подливал масла в огонь, уговаривал его бросить Наталью. Надо сказать, что вся его семья не одобряет его выбор. Спустя 2 недели метаний он позвонил и сказал, что не может быть вместе со мной, т.к. 5 лет прожитых с другой женщиной он просто так не может выкинуть, ему ее жалко и он не уверен во мне. Где гарантия, что он в итоге не останется один? Чтож вполне резонно. Сказал, что знает, что рано или поздно отношения с Наташей у него закончатся (а может и нет). Сказал, что всегда будет помнить обо мне, что любит меня, предложил дружить. Мы каждый день с ним перезваниваемся, переписываемся по электронной почте. И оба мучаемся. Он, со слов брата, стал раздражительный. Я все еще люблю его и надеюсь, что он вернется. Получается замкнутый круг. Помогите мне!!!! Скажите, что делать, как вернуть любовь и возможно ли это?
Заранее спасибо за все советы и нравоучения, Оксана
Oksana_K
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты