Как я зол...как я зол...
INESS@ » 04.09.2003 0:00:00
Ну почему,почему всё так плохо???Мне просто не дают нормально дышать и жить законы этого мира!!!Мне всё время хочется что-то изменить,если я хотя бы 3 дня живу максимально одинаково,мне становиться невыносимо скучно!!! Я просо вешаюсь! Я впроде бы занималась всем, чем можно: и экстримальными видами спорта, и театральным искусством , и танцами, и пением,всё это меня конечно увлекало,но через какое-то определённое время мне становиться скучно,понимаете? Из-за этого я бросаю всех своих молодых людей,потому что они мне просто надоедают.когда пройдёт какое-то время я снова могу вернуться к какому-то делу,но молодые люди не ждут и поэтому я всегда одна(практически).Единственное что мне не надоедает-это мои друзья! Они как моя неотъемлимая часть!А вот сейчас я нашла молодого человека который очень похож на меня в этом плане,но у него нет телефона поэтому связь с ним только через пейджер(а он на мои сообщения не отвечает)!!!!Но я совсем не хочу чтобы процедура ожидания ответа превратилась в повседневное и обыкновенное(ведь сейчас это для меня как чудо)и снова мне надоело! Ведь мне кажется что я его ...Как я зол....как я зол...