|
Аффирмации.Действительно ли они помогают?
Businka » 15.03.2005 20:16:00
Кто на собственном опыте может сказать что Аффирмации помогают.Но не так что типа как то жить становиться легче после этого,а действительно если вы стали после этого намного уверенней в себе,преодолели какие то комплексы с детства и тому подобное.И сколько времени на это ушло.
- Businka
- хороший человек
-
Медведка » 16.03.2005 9:32:00
Привет, Бусинка. Мне лично помогли аффирмации, когда я решила преодолеть программы, заложенные в детстве родителями.Понимаешь, они всю жизнь учили меня, что я хуже всех и ничего никогда у меня не получится...Всего вспоминать не хочется.А потом мне надоела такая жизнь, стала в себе разбираться, но дело не ограничилось одними аффирмациями.Сначала были пристрастные раскопки в жизни с помощью яростного моего желания понять, почему у меня такие-то и такие-то трудности.Я вела дневник с подробным разбором ситуаций, вызывавших во мне недовольство, обиду, гнев и т.д.Потом на основании этих наблюдений сделала выводы, почему эти проблемы у меня возникли.Отправной точкой стало убеждение в том. что я на самом деле сама отвечаю за все события своей жизни.В том числе и за отношение к себе родителей...Ну долго обьяснять, при твоем ответном интересе, конечно все опишу и распишу в деталях. Заняла вся работа в целом около года.Но я не могу сказать, что сейчас расслабилась и перестала работать над собой.Просто все стало с опытом гораздо легче. Результаты есть.Я могу с уверенностью сказать, все мои цели достижимы.Такой подход облегчил мне поиск работы, оздоровил климат в семье, очень помог в личной жизни.Я просто стала жизнерадостнее и энергичнее во много раз. На самом деле аффирмацией может стать любая позитивно окрашенная фраза, хоть и строчка из оперетты "Проснись и пой, проснись и пой, попробуй в жизни хоть раз не упускать улыбку из открытых глаз..."не помню, как там дальше, что-то про успех, не суть важно, главное, чтоб у тебя при произнесении вслух или про себя этой фразы не было внутреннего сопротивления, типа" ну нет, какой там у меня успех, чему улыбаться, когда все плохо...".Если внутренний голос тебе перечит-значит надо сперва над собой поработать. У меня сейчас одна из любимых аффирмаций звучит так:В ЖИЗНИ ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО ПОФИГУ.Очень помогает не заморачиваться по мелочам. Желаю тебе удачи и радости.
- Медведка
- хороший человек
-
- На форуме: 7428 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Businka » 16.03.2005 18:19:00
Привет Медведка.Большое спасибо тебе что ты мне написала.Мне очень, очень интересен твой опыт.У меня тоже с детства сложилось убеждение что я плохая, что у другух всё лучше, что у меня никогда ничего не получится.И конечно всё это идет с детства.Но детсво закончилось, а в голове осталось всё как было.Меня так замучила неуверенность в себе.Я хожу сейчас к психотерапевту, я думала у меня социальная фобия, но она сказала что это экстремная неуверенность в себе, в своих возможностях, силах.В одной литературе написано что аффирмации это реальная помощь, в другой что это всё ерунда.Я подумала, если я поговорю с человеком, который всё это сам пережил и достиг успеха, у меня у самой появиться стимул.Я сейчас пытаюсь слушать аффирмации записанные на касету, делаю акцент на своей внешности.Т.к. всё время сомневаюсь в ней, хотя довольно симпатичная.Мне бы очень хотелось что бы ты мне рассказала, что ты делала конкретно.Не знаю как нам лучше переписываться, если у тебя есть конечно желание, в форуме или по Майл?
- Businka
- хороший человек
-
- На форуме: 7437 дн.
Медведка » 17.03.2005 8:57:00
Привет, Бусинка!Буду рада пообщаться с тобой.Пожалуйста, пиши мне на "мыло".А здесь скажу только одно- каждый в стремлении к счастью, радости, гармонии из всего многообразия методик, подходов и способов подбирает, что именно ему "мурчит". Поэтому кто-то считает, что аффирмации это здорово, а кто-то, что это туфта.Не надо циклиться на чужом мнении и вперед, дерзать, пробовать, просто жить!Я желаю тебе счастья и радости!Пиши...
- Медведка
- хороший человек
-
- На форуме: 7428 дн.
всего : 3 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|