Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Аффирмации.Действительно ли они помогают?

всего : 3
cтраницы : 1 |

Аффирмации.Действительно ли они помогают?

Новое сообщение Businka » 15.03.2005 20:16:00

Кто на собственном опыте может сказать что Аффирмации помогают.Но не так что типа как то жить становиться легче после этого,а действительно если вы стали после этого намного уверенней в себе,преодолели какие то комплексы с детства и тому подобное.И сколько времени на это ушло.
Businka
хороший человек

Новое сообщение Медведка » 16.03.2005 9:32:00

Привет, Бусинка.
Мне лично помогли аффирмации, когда я решила преодолеть программы, заложенные в детстве родителями.Понимаешь, они всю жизнь учили меня, что я хуже всех и ничего никогда у меня не получится...Всего вспоминать не хочется.А потом мне надоела такая жизнь, стала в себе разбираться, но дело не ограничилось одними аффирмациями.Сначала были пристрастные раскопки в жизни с помощью яростного моего желания понять, почему у меня такие-то и такие-то трудности.Я вела дневник с подробным разбором ситуаций, вызывавших во мне недовольство, обиду, гнев и т.д.Потом на основании этих наблюдений сделала выводы, почему эти проблемы у меня возникли.Отправной точкой стало убеждение в том. что я на самом деле сама отвечаю за все события своей жизни.В том числе и за отношение к себе родителей...Ну долго обьяснять, при твоем ответном интересе, конечно все опишу и распишу в деталях.
Заняла вся работа в целом около года.Но я не могу сказать, что сейчас расслабилась и перестала работать над собой.Просто все стало с опытом гораздо легче.
Результаты есть.Я могу с уверенностью сказать, все мои цели достижимы.Такой подход облегчил мне поиск работы, оздоровил климат в семье, очень помог в личной жизни.Я просто стала жизнерадостнее и энергичнее во много раз.
На самом деле аффирмацией может стать любая позитивно окрашенная фраза, хоть и строчка из оперетты "Проснись и пой, проснись и пой, попробуй в жизни хоть раз не упускать улыбку из открытых глаз..."не помню, как там дальше, что-то про успех, не суть важно, главное, чтоб у тебя при произнесении вслух или про себя этой фразы не было внутреннего сопротивления, типа" ну нет, какой там у меня успех, чему улыбаться, когда все плохо...".Если внутренний голос тебе перечит-значит надо сперва над собой поработать.
У меня сейчас одна из любимых аффирмаций звучит так:В ЖИЗНИ ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО ПОФИГУ.Очень помогает не заморачиваться по мелочам.
Желаю тебе удачи и радости.
Медведка
хороший человек

На форуме: 7428 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Businka » 16.03.2005 18:19:00

Привет Медведка.Большое спасибо тебе что ты мне написала.Мне очень, очень интересен твой опыт.У меня тоже с детства сложилось убеждение что я плохая, что у другух всё лучше, что у меня никогда ничего не получится.И конечно всё это идет с детства.Но детсво закончилось, а в голове осталось всё как было.Меня так замучила неуверенность в себе.Я хожу сейчас к психотерапевту, я думала у меня социальная фобия, но она сказала что это экстремная неуверенность в себе, в своих возможностях, силах.В одной литературе написано что аффирмации это реальная помощь, в другой что это всё ерунда.Я подумала, если я поговорю с человеком, который всё это сам пережил и достиг успеха, у меня у самой появиться стимул.Я сейчас пытаюсь слушать аффирмации записанные на касету, делаю акцент на своей внешности.Т.к. всё время сомневаюсь в ней, хотя довольно симпатичная.Мне бы очень хотелось что бы ты мне рассказала, что ты делала конкретно.Не знаю как нам лучше переписываться, если у тебя есть конечно желание, в форуме или по Майл?
Businka
хороший человек

На форуме: 7437 дн.

Новое сообщение Медведка » 17.03.2005 8:57:00

Привет, Бусинка!Буду рада пообщаться с тобой.Пожалуйста, пиши мне на "мыло".А здесь скажу только одно- каждый в стремлении к счастью, радости, гармонии из всего многообразия методик, подходов и способов подбирает, что именно ему "мурчит". Поэтому кто-то считает, что аффирмации это здорово, а кто-то, что это туфта.Не надо циклиться на чужом мнении и вперед, дерзать, пробовать, просто жить!Я желаю тебе счастья и радости!Пиши...
Медведка
хороший человек

На форуме: 7428 дн.

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты