Как же это всё могло со мной случиться?
МистAria » 05.08.2005 2:04:00
Я училась с Ним 2 года. Сначала относилась к Нему.... "Ну Женя как Женя... Чего особенного?" Но потом поняла, что начала чаще Его замечать, а потом, то, что о Нём думаю.
И вот в декабре 2004 года я сделала первый шаг: сама познакомилась с ним. Не знаю, как Женя воспринимал меня... Иногда Он разговаривал со мной заинтересовано, а иногда... как будто автоматически... Понимаю, что у людей бывают свои проблемы и заморочки... Но так больно было видеть безразличие в Его глазах...
Нет, я ничего не требовала от Жени (хотя... нет, только мечтала о чуточке взаимности). Подруги советовали мне: "Предложи ему куда-нибудь пойти в выходные". Но я ничего не могла поделать... Когда я входила в аудиторию, где был Женя... мне ничего уже не надо было, только Его присутствие. Я как будто замирала от счастья, что Он рядом. Даже было не обязательно с Ним общаться... А когда мы разговаривали, я даже чаще не слушала о чём Женька говорит, просто млела что называется... Ну, короче, влюблённость... Я и сама хочу, чтобы это не оказалось ничем большим.
А теперь Евгений закончил учёбу (Он учился на курс выше) и ушёл... навсегда и бесповоротно...
Конечно, это моё упущение, что я за полгода не узнала Его координат для дальнейшего поддержания общения. Но, как помню, у меня было 2 возможности (с причинами!) узнать Его телефон (у Него же), но Он не ответил... Это, на первый взгляд, у Него получалось непроизвольно, но... всё может быть, может, он умышленно не сказал...
Почему Женя для меня так много значит? Я ведь очень мало с Ним общалась? Почему я так в Нём уже уверена, как будто чувствую Его? У моего друга одного была версия, что это потому, что Женя был единственным металлистом в нашем учреждении. Но в моём окружении много неформалов, много знакомых-металов, выбор есть... НО ПОЧЕМУ ОН? Почему все как бы ушли на задний план, остались только Женя и мечты о Нём? После нашей последней встречи прошло 5 месяцев. С тех пор не прошло ни дня, чтобы я Его не вспомнила.
Казалось бы, не всё потеряно: я могу узнать Его телефон у его бывшего куратора, я могу поехать через 2 недели на концерт (Женька работает техником в одной группе). Но ЧТО ДАЛЬШЕ? Что мне делать? Сказать Ему при встрече всё? Но вдруг я ему не интересна, безразлична буду и т.п.?! Это можно проверить только непосредственно практическим путём. Но я ещё не хочу быть навязчивой.... Помню, что я сама заговаривала с ним не чаще чем раз в 2-3 дня. И то, боялась Ему надоесть... Нет, я не лезла ни обниматься, ни целоваться, более того, старалась изо всех сил скрыть истинное чувство, выдавая его за простое чувство интереса (ведь в теме музыки мы с Евгением сходимся).
Посоветуйте, что мне делать? Искать с Женей встречи? Сказать Ему всё? Или ЧТО? Я пробовала забыть, но нее смогла, увы...