Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ваше мнение?

ваше мнение?

Новое сообщение Пуся » 07.08.2005 22:03:00

У меня проблема...
Познакомилась через инет с парнем,назовём его Саша,он из другого города.Всё было просто супер,каждый день болтали в асе,мне в нём всё нравилось, я можно сказать влюбилась в него очём ему честно сказала(он мне о своих аналогичных чувствах сказал ещё раньше). я конечно видела его фотку,сразу поняла что не красавец,но я в принципе по жизну убеждена что внешность не главное,а все его взгляды на жизнь и вобще внутренний мир мне очень нравился.Он ко мне приехал.Когда я его увидела,то сразупоняла что внешность всё-таки какую-то роль играет,честно говоря он просто некрасивый.Он же наоборот ещё больше влюбился....
Потом я ездила к нему,он ко мне,мы перезваниваемя каждый день,и в принципе статус у меня сейчас его девушки.При этом он просто в восторге от меня,говорит,что я самая лучшая,жить без меня он не сможет и это абсолютно искренне(в этом сомневаться нет смысла,потому что по нему это просто видно).мне же продолжают нрвиться его душевные качества,но вот внешность...я даже немного смущаюсь кгда мы с ним вместе идём куда-нибудь...
при этом я перевелась учиться в его город,но не из-за него,а чисто из-за того что там более качественное образование...
но в самом начала знакомства с ним я познакомилась с другм парнем,назовём его Илья,тоже через интернет,но он из моего города и мы с ним один раз встретились,он потом предлагал ещё,я отмазывлась что мне некогда,хотя на самом деле я отказывала,так как считаю что это было бы нехорошо по отношению к Саше,с которому я уже призналась в своих чувствах. Илья несколько месяцев предлагал встретиться, отзывалась,снова ссылась на занятость,потом он успокоился.
Теперь через месяц мне уезжать в новый институт,к Саше,а я поняла что к нему "охладела"...но теперь меня не покидают мысли об Илье,мы с ни несколько раз переписывались в аське по моей инициативе,но он больше не говорит о встрече.
вобщем проблема в том,что я понимаю что к Саше охладела и по крайней мере в данный момент не испытываю к нему нежных чувст(всё осложняется тем что во время моей к нему "любви" мы уже говорили о том что хотели бы прожить всю жизнь месте и всё такое...)но я понимаю что если я его брошу,то он этого не выдержит,он очень чувствительный и сейчас он уверен в том что это навсегда!а мне с ним вобще-то спокойно,хорошо,но хочется влюбиться по уши!при этом он много сделал для моего перевод,и может получиться что я его использовала просто.. я не знаю что делать и как вести себя!
хочется услышать просто чьё-нибудь мнение....
Пуся
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты