ваше мнение?
Пуся » 07.08.2005 22:03:00
У меня проблема...
Познакомилась через инет с парнем,назовём его Саша,он из другого города.Всё было просто супер,каждый день болтали в асе,мне в нём всё нравилось, я можно сказать влюбилась в него очём ему честно сказала(он мне о своих аналогичных чувствах сказал ещё раньше). я конечно видела его фотку,сразу поняла что не красавец,но я в принципе по жизну убеждена что внешность не главное,а все его взгляды на жизнь и вобще внутренний мир мне очень нравился.Он ко мне приехал.Когда я его увидела,то сразупоняла что внешность всё-таки какую-то роль играет,честно говоря он просто некрасивый.Он же наоборот ещё больше влюбился....
Потом я ездила к нему,он ко мне,мы перезваниваемя каждый день,и в принципе статус у меня сейчас его девушки.При этом он просто в восторге от меня,говорит,что я самая лучшая,жить без меня он не сможет и это абсолютно искренне(в этом сомневаться нет смысла,потому что по нему это просто видно).мне же продолжают нрвиться его душевные качества,но вот внешность...я даже немного смущаюсь кгда мы с ним вместе идём куда-нибудь...
при этом я перевелась учиться в его город,но не из-за него,а чисто из-за того что там более качественное образование...
но в самом начала знакомства с ним я познакомилась с другм парнем,назовём его Илья,тоже через интернет,но он из моего города и мы с ним один раз встретились,он потом предлагал ещё,я отмазывлась что мне некогда,хотя на самом деле я отказывала,так как считаю что это было бы нехорошо по отношению к Саше,с которому я уже призналась в своих чувствах. Илья несколько месяцев предлагал встретиться, отзывалась,снова ссылась на занятость,потом он успокоился.
Теперь через месяц мне уезжать в новый институт,к Саше,а я поняла что к нему "охладела"...но теперь меня не покидают мысли об Илье,мы с ни несколько раз переписывались в аське по моей инициативе,но он больше не говорит о встрече.
вобщем проблема в том,что я понимаю что к Саше охладела и по крайней мере в данный момент не испытываю к нему нежных чувст(всё осложняется тем что во время моей к нему "любви" мы уже говорили о том что хотели бы прожить всю жизнь месте и всё такое...)но я понимаю что если я его брошу,то он этого не выдержит,он очень чувствительный и сейчас он уверен в том что это навсегда!а мне с ним вобще-то спокойно,хорошо,но хочется влюбиться по уши!при этом он много сделал для моего перевод,и может получиться что я его использовала просто.. я не знаю что делать и как вести себя!
хочется услышать просто чьё-нибудь мнение....