Дайте совет, как быть?
Yandex » 08.08.2005 19:13:00
Здравстуйте, меня зовут Денис. Мне 19 лет. Сейчас я учусь в институте. Когда я учился в школе, с 5 по 11 класс урок информатики у меня преподавала молодая и красивая учительница. Тогда ей было 25 лет. На протяжении 6 лет, с 5 по 11 класс я сформировал с ней очень близкие дружеские отношения. Когда я был в старших классах она начала приглашать меня к себе домой, сначала я приходил с другом, потом решил ходить в одиночку (она была не замужем и жила в однокомнатной квартире). У нее дома я чувствовал себя очень хорошо, мне было приятно находиться с ней и ощущать как она ко мне прикосается. Мы могли разговаривать на открытые темы. Она мне тоже не раз рассказывала про свои проблемы, делилась горестями, что ей очень больно и т.д. Она позволяла "ложиться" рядом с ней на кровате, уделяла мне много внимания, "играла" со мной, обнимала. Вообщем вела себя не как учительница, а как скорей моя подружка. Я даже не раз, как сейчас помню признавался ей в любви. Но она это по-моему не воспринимала в серьез. Ни один праздник я не оставлял ее без подарка! Даже если у меня не было или не хватало денег, я старался занять их у родителей или у друзей. Все было бы прекрасно, но где-то в классе 11 я понял, что таких как Я у нее уже очень много. Да, это были мои друзья, которые тоже ходили к ней и развлекались. Меня это очень раздражало! Иногда возьмешься ей позвонить домой по телефону, так у нее он постоянно был занят (прям как в справочной). В конце-концов я с ней поссорился, мне пришлось рассказать ей о том, что на самом деле она мне испахабила всю жизнь! Ведь я не мог даже не думать о ней, те девушки с которыми я встречался, постоянно ревновали меня к ней. Мне приходилось придумывать самые разные отговорки. Но это все я врал, потому что в действительности меня тянуло ближе к ней - моей учительнице. Каждый божий день я вставал с очень плохим настроением! Меня постоянно мучали вопросы: "А как там она вела себя с моими друзьями? Не слишком ли вызывающе? О чем разговаривали? Во что она была одета, когда сидела рядом с ними?"
Мне все это стало надоедать и я решил забыть ее, если не навсегда, то хотя бы пока она не уедет в Москву (куда она собирается скоро уехать). Я ей это все объяснил, но она категорически была против, того чтобы забыть меня. Она говорила что за такое длительное время, что знала меня, привязалась ко мне на столько, что ей не хотелось бы терять такого близкого друга! Но я ее переубедил. Со слезами на глазах она сказала мне "прощай". Но прошло несколько дней и я понял что не могу так жить дальше. Осознав, что не больше не услышу ее голос и не увижу ее лица мне стало вообще невмоготу. Я грубо стал разговаривать со своими друзьми и стал огрызаться на родителей. Меня в жизни все стало бесить, ни куда не хотелось идти. Оставалось только одно лежать на кровати и плевать в потолок. Так со мной происходит и по сей день. Я понял, что я просто болею ею, она снится мне каждый раз и постоянно 24 часа в сутки я думаю о ней. Возможно, меня не устраивало то, как она со мной общалась. Мне хотелось большего, в плане любви. Но говоря о ее возрасте (сейчас ей 31 год) это было совершенно невозможно!!! Я часто задаю себе вопрос: "А для чего вообще я познакомился с ней, для чего тратил последние деньги ей на подарки, для чего тратил свое время, при этом обманывая своих друзей, зачем рассказывал ей про свои проблемы?" Да и она сама обращалась постоянно ко мне за помощью, а я безоговорочно все исполнял. Помогите мне советом, что делать? Постараться ее забыть или же как то устроить отношения несколько иным способом?
P.S. Этот рассказ лишь малая часть того, что я хотел бы написать, на все не хватило бы просто терпения и времени.
Заранее СПАСИБО!!!