Жестокость?
Navy » 10.08.2005 9:42:00
Здраствуйте!
Прошу Вас о профессиональной помощи или просто совете.
Суть дела:
Мой дядя был очень несчастным человеком, совсем одиноким. В 25 поседел от несчастной любви, когда его бросила жена и уехала с дочкой, запретив ему с ней общаться. В 42 года он наконец-то встретил ЕЁ. Тетя - замечательная женщина, добрая, ласковая, хозяйственная, цены ей нет. Они сейчас очень любят друг друга. До дяди тетя не была замужем, в связи с какой-то проблемой создоровьем у нее не могло быть детей. А очень хотелось. Не знаю как там уж они лечились, но появилась моя сестренка, мой любимый человечек, назвали Сашенькой.
Мы все ее очень любим, она здоровенькая, шустренькая девченка, очень-очень умненькая и смешная. Сейчас ей три годика. Они живут в другой стране, и я там бываю очень редко, только летом. И вот приехав этим летом я получила удар по голове.
Я не знаю, что случилось. Рядом со мной никогда не воспитывался маленький человек. Может быть это и нормлаьно?!
Она очень жестокая. РАсскажу всего несколько случаев.
1) этот ребенок в три года ходит смотреть как бьют петуха (они живут в деревне)
2) она давит циплят
3) бьет собаку
4) был случай, что она закрыла ципленка на жаре под железной каструлей, его искали, она ничего не сказала, ципленок сдох.
5) дедушка проводит с ней эксперимент: говорит ей Сашенька принеси мне то-то, Сашенька отворачивается и делает вид, что не слышит, тут дедушка резко говорит: "Сашенька, на," и протягивает руку, Сашенька с разбегу бежит к нему.
6) когда едут в машине она сидит на руках и может начать ползать, когда ей говорят , что это больно, она как-будто бы назло еще больше нажимает.
7) последний случай убил все. Моя мама - Сашина крестная, сидела с Сашенькой и вышивала, мама неудачно пошутила, сказав,что вот не приедет твоя мама (тетя в тот момент уезжала). На что Сашенька сказала, ну и что.
Как же ну и что? Что же ты будешь делать?
Я стану твоей дочкой и уеду в Москву.
Вы не подумайте, что у нее плохие родители, они замеячательные. О ней очень заботятся, занимаются по мере возможного, она уже знает все буквы алфавита. Ее не балуют, иногда по попе нашлепают. С нее как с гуся вода. Поставят в угол - уткнется и будет упрямо стоять, а прощения не попросит.
Скажите, что делать?