Как соблазнять мужа?
Эвлина » 27.07.2005 16:24:00
Я открыла для себя что не умею соблазнять мужа. Нет я не жалуюсь что у нас проблемы с сексом. Меня устраивает и количество и качество. Но дело в том, что когда то я ощущала что мой муж МЕНЯ хочет. А теперь мне кажется, что если и есть чувства то просто желание секса. Когда то, если он встречал меня после разлуки в 2 недели, нам главное было найти место уединения. Если в дороге, съзжали с трассы, дома не поев не попив сразу начинали целоваться в прихожей. Если мы собирались на вечеринку и он заставал меня в красивом новом белье валились на пол прямо в гардеробе. А сейчас мне приходится первой проявлять инициативу, а иногда практически отрывать его от телевизора тащить в спальню, приставания в бане тоже его несколько обескураживают, т.е. он не отталкивает меня, но как то... И в сексе я иногда просто чувствую что он хочет доставить мне удовольствие, что он старается, что он делает как я люблю и что я люблю, и меня это ну не знаю, как то охолаживает. Я хочу чтобы он ХОТЕЛ меня, просто ХОТЕЛ, а не старался. Может это желание невозможного, хотя ощущение остроты сексуальной близости я не потеряла, мне кажется и он тоже. Но я хочу быть объектом его страсти, хотя эпизодической страсти. Может конечно это всё последствия событий которые я обсуждала ранее, но интуитивно чувствую, что это нормальное желание и ещё это где то страх, страх совсем раствориться в образе жены и перестать быть для него любовницей.
Соблазнить мужчину легко. А как соблазнять мужчину, с которым живёшь восьмой год?