Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вытащить человека?...

Как вытащить человека?...

Новое сообщение Becata » 15.08.2005 14:11:00

Здравствуйте форумчане!
Обращаюсь к вам со своей ситуацией, потому что сталкиваюсь с ней впервые, а на ошибку я права не имею.
У меня есть друг, точнее появился из огромного количества приятелей в компании. Познакомились мы 4 года назад в процессе обучения на военной кафедре, и человека этого я сразу выделила из толпы. Нет, наверно, не как понравившегося мальчика, коих, мы, девушки, оказавшиеся в мужском коллективе пытливо выискивали, а в первую очередь как личность. Поражала его внутренняя сила, неформальное лидерство, нестандартное мышление и яркий интеллект – такие люди привлекают к себе внимание. Первые 2 года наше общение было достаточно эпизодическим: на учебе да после учебы - всегда в компании и никогда по большей сути наедине. Впечатление не поменялось: все та же бунтарская натура, эдакий тип Робеспьера. Ну а далее, настало очередное лето и мы оказались вместе на турбазе, где каждое лето собираются студенты нашего института. Там ко всем вышеизложенным его качествам я отметила, что он много пьет. Очень много. Причем, собирая вокруг более слабых личностей, он привлекал их к «испиванию», а они не противились. Даже на этом поприще дурной славы он был в центре внимания. Я была в этой команде, скорее также как и всегда эпизодически, иногда испивала с ними, иногда появлялась просто так, а иногда и доводила его бесчувственное тело до кровати. Суть безумств сводилась к формуле «мы отдыхаем», и лично мои доводы никакой силы не имели. Ну что ж – отдыхаете и отдыхаете… жизнь-то ваша. И все – таки среди всей этой гоп-стоп-компании мне больше всего было жаль его, что он прожигает свой интеллект. Лето закончилось, начались опять эпизодические встречи, в результате одной из которых после совместного распития пива, я оказалась у него в постели. Причем это не был шаг, по пьянке, а скорее из-за глубокой внутренней человеческой симпатии, которая образовалась у меня по отношению к нему. И опять эпизодический встречи, и опять лето, и опять «водочный отдых», и опять я веду его пьяного до кровати, и опять выливаю очередной стакан с алкоголем. Причем, вне этого человек – блестящий организатор и лидер.
Постель была и в то лето, причем также по взаимному согласию, только как-то страстнее с его стороны, а однажды, когда я в который раз помогала ему справится с негативными последствия перепития, он сказал, что любит меня. Я отнесла это на то, что был пьян, потому что на все последующие дни комментариев по поводу вышесказанного он не давал.
В ту пору устроилась и моя личная жизнь, я встретила парня, которого полюбила и, несмотря на то, что у нас далеко не все гладко, мы продолжаем быть вместе уже 1,5 года. Но тот мой знакомец, продолжал появляться в моей жизни и исчезать из нее, причем не секса ради, а мы просто долго общались, я чувствовала, что он тянется ко мне, хотя если судить по продолжительности его исчезаний, то меня иногда терзали смутные сомнения по этому поводу. И вот, наконец, настало это лето, опять встреча и его признание чуть ли не на коленях, где он все объяснял, что он долго искал меня, что я – сама доброта, та, которая ему нужна, которой он грезит и т.д. К конце он добавлял, что все будет только так - как этого захочу я, что ему нужен стимул, чтобы выкарабкаться, чтобы было для чего жить, вданном случае для надежды быть со мной. Если, я скажу «не пей» - он бросит, он найдет работу (а надо сказать, что не работал он уже более года). Я говорила – он исполнял, только ради шанса 1 к 100 быть рядом. Я не думала, что в нем столько ласки, нерастраченной нежности, но…. Я не вижу нашего будущего, боюсь даже сказать ему, что его нет, что я с другим, боюсь его падения в алкогольную бездну. Я отношусь к нему с огромным теплом, ценю его неординарность, ум, он симпатичен мне, но мен и жаль его. «Горе от ума» - таков его диагноз.
И вот я сижу и не знаю – как мне быть? Как спасти не ценой самой себя?
Becata
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты