|
Эх, Россия-Матушка, что с тобой?
Аноним » 17.03.2005 0:59:00
не смотрю телевизор, особенно новости и всякие программы политические, но так получилось, что посмотрела тут одну...и как-то очень больно стало.. сначала просто хотелось пойти и всех расстрелять! ну или за неимением ружья битой отхреначить! о многом там говорили...о законах каких-то новых, что-то про то что квартиры отбирать будут, если не полатить полгода, показывали как, в эстонии по-моему, насильно выселяют - у них такой закон уже приняли люди без денег, нормального жилья и отопления... всё кто-то разворовал, на народ вообще давно насрали! про пенсионеров даже говорить не буду!
я родилась в этой стране, я её люблю и не хочу никуда уезжать, тут живут замечательные люди, но о них почему-то вытирают ноги, обижают разными способами и всё с рук сходит
да, я нихрена не понимаю в законах, политике и всей остальной юридической дребедени, телевизор с того дня больше не смотрела, но просто жить закрыв глаза это не выход
чувство обиды за Родину и какой-то ненаправленной ненависти осталось...я не знаю кто из политиков врёт, по-моему врут все складывается впечатление что в мире всё делается ради денег... не буду спрашивать почему всё так плохо..но что же можно сделать?..вот что я лично могу сделать,а? всё сложнее мне становится смотреть на мир, даже на окружающий меня(я уж молчу о том что по телеку показывают)
- Аноним
- хороший человек
-
vk69 » 17.03.2005 8:21:00
Да, обидно за Родину, особенно за стариков, инвалидов. Очень. Но вот какое мое мнение. Люди в общей массе ВСЕГДА и ВЕЗДЕ одинаковы. Есть мизерное количество святых людей, думаю, немногим большее количество совсем мрази неисправимой никак. Большая масса обычных людей, временами склоняющихся к добру и грешных в меру. Пограбить везде хотят, и казаться при этом добродетелями. Просто у нас больше возможностей для этого, вот и растащено больше. За океаном народ воспитывался при помощи кольта во времена заселения, поэтому люди у власти более законопослушны. Да, хотелось бы жить материально посвободней - чтоб путешествовать, например. И чтобы родители могли спокойно отдохнуть в старости. Но поверьте - не в денгах счастье. 1. Удобней верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому попасть в царство божие. 2. Меньший грех быть богатым, чем хотеть быть богатым, но не быть им.
Наше телевидение ведет психологическую войну со своим народом. Любые, даже центральные новости состоят на 99% из чернухи. На центральных каналах первое место отводится самым ТУПЫМ боевикам и рекламе, зомбирующей на потребление.
Еще раз повторюсь, по моему глубокому убеждению - сами люди ВСЕГДА, во все века, и ВЕЗДЕ, в любой части света - одинаковы. В наших силах - начать с себя. Делать больше добра, видеть больше добра, быть счастливыми и делать счастливыми окружающих по мере сил! Будьте счастливы!
- vk69

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7373 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Adel » 17.03.2005 12:43:00
posted by vk69 Да, обидно за Родину, особенно за стариков, инвалидов. Очень. Но вот какое мое мнение. Люди в общей массе ВСЕГДА и ВЕЗДЕ одинаковы. Есть мизерное количество святых людей, думаю, немногим большее количество совсем мрази неисправимой никак. Большая масса обычных людей, временами склоняющихся к добру и грешных в меру. Пограбить везде хотят, и казаться при этом добродетелями. Просто у нас больше возможностей для этого, вот и растащено больше. За океаном народ воспитывался при помощи кольта во времена заселения, поэтому люди у власти более законопослушны. Да, хотелось бы жить материально посвободней - чтоб путешествовать, например. И чтобы родители могли спокойно отдохнуть в старости. Но поверьте - не в денгах счастье. 1. Удобней верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому попасть в царство божие. 2. Меньший грех быть богатым, чем хотеть быть богатым, но не быть им.
Наше телевидение ведет психологическую войну со своим народом. Любые, даже центральные новости состоят на 99% из чернухи. На центральных каналах первое место отводится самым ТУПЫМ боевикам и рекламе, зомбирующей на потребление.
Еще раз повторюсь, по моему глубокому убеждению - сами люди ВСЕГДА, во все века, и ВЕЗДЕ, в любой части света - одинаковы. В наших силах - начать с себя. Делать больше добра, видеть больше добра, быть счастливыми и делать счастливыми окружающих по мере сил! Будьте счастливы!
Поддерживаю! Если бы кадждый начал изменения именно в себе, не ожидая изменений от других, то все было бы по другому. Конечно же это идеальный вариант и... практически не возможен. Но надо стремиться стать лучше, добрей, внимательней к ближнему. Чем больше людей это осознает, тем больше добра станет в мире. А становиться лучше - каждому под силу. Удачи и счастья!
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7473 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
всего : 2 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|