Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Эх, Россия-Матушка, что с тобой?

всего : 2
cтраницы : 1 |

Эх, Россия-Матушка, что с тобой?

Новое сообщение Аноним » 17.03.2005 0:59:00

не смотрю телевизор, особенно новости и всякие программы политические, но так получилось, что посмотрела тут одну...и как-то очень больно стало..
сначала просто хотелось пойти и всех расстрелять! ну или за неимением ружья битой отхреначить!
о многом там говорили...о законах каких-то новых, что-то про то что квартиры отбирать будут, если не полатить полгода, показывали как, в эстонии по-моему, насильно выселяют - у них такой закон уже приняли
люди без денег, нормального жилья и отопления...
всё кто-то разворовал, на народ вообще давно насрали!
про пенсионеров даже говорить не буду!

я родилась в этой стране, я её люблю и не хочу никуда уезжать, тут живут замечательные люди, но о них почему-то вытирают ноги, обижают разными способами и всё с рук сходит

да, я нихрена не понимаю в законах, политике и всей остальной юридической дребедени, телевизор с того дня больше не смотрела, но просто жить закрыв глаза это не выход

чувство обиды за Родину и какой-то ненаправленной ненависти осталось...я не знаю кто из политиков врёт, по-моему врут все
складывается впечатление что в мире всё делается ради денег...
не буду спрашивать почему всё так плохо..но что же можно сделать?..вот что я лично могу сделать,а?
всё сложнее мне становится смотреть на мир, даже на окружающий меня(я уж молчу о том что по телеку показывают)
Аноним
хороший человек

Новое сообщение vk69 » 17.03.2005 8:21:00

Да, обидно за Родину, особенно за стариков, инвалидов. Очень.
Но вот какое мое мнение. Люди в общей массе ВСЕГДА и ВЕЗДЕ одинаковы. Есть мизерное количество святых людей, думаю, немногим большее количество совсем мрази неисправимой никак. Большая масса обычных людей, временами склоняющихся к добру и грешных в меру. Пограбить везде хотят, и казаться при этом добродетелями. Просто у нас больше возможностей для этого, вот и растащено больше. За океаном народ воспитывался при помощи кольта во времена заселения, поэтому люди у власти более законопослушны.
Да, хотелось бы жить материально посвободней - чтоб путешествовать, например. И чтобы родители могли спокойно отдохнуть в старости. Но поверьте - не в денгах счастье.
1. Удобней верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому попасть в царство божие.
2. Меньший грех быть богатым, чем хотеть быть богатым, но не быть им.

Наше телевидение ведет психологическую войну со своим народом. Любые, даже центральные новости состоят на 99% из чернухи. На центральных каналах первое место отводится самым ТУПЫМ боевикам и рекламе, зомбирующей на потребление.

Еще раз повторюсь, по моему глубокому убеждению - сами люди ВСЕГДА, во все века, и ВЕЗДЕ, в любой части света - одинаковы.
В наших силах - начать с себя. Делать больше добра, видеть больше добра, быть счастливыми и делать счастливыми окружающих по мере сил!
Будьте счастливы!
vk69

почетный форумчанин

На форуме: 7373 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Adel » 17.03.2005 12:43:00

posted by vk69
Да, обидно за Родину, особенно за стариков, инвалидов. Очень.
Но вот какое мое мнение. Люди в общей массе ВСЕГДА и ВЕЗДЕ одинаковы. Есть мизерное количество святых людей, думаю, немногим большее количество совсем мрази неисправимой никак. Большая масса обычных людей, временами склоняющихся к добру и грешных в меру. Пограбить везде хотят, и казаться при этом добродетелями. Просто у нас больше возможностей для этого, вот и растащено больше. За океаном народ воспитывался при помощи кольта во времена заселения, поэтому люди у власти более законопослушны.
Да, хотелось бы жить материально посвободней - чтоб путешествовать, например. И чтобы родители могли спокойно отдохнуть в старости. Но поверьте - не в денгах счастье.
1. Удобней верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому попасть в царство божие.
2. Меньший грех быть богатым, чем хотеть быть богатым, но не быть им.

Наше телевидение ведет психологическую войну со своим народом. Любые, даже центральные новости состоят на 99% из чернухи. На центральных каналах первое место отводится самым ТУПЫМ боевикам и рекламе, зомбирующей на потребление.

Еще раз повторюсь, по моему глубокому убеждению - сами люди ВСЕГДА, во все века, и ВЕЗДЕ, в любой части света - одинаковы.
В наших силах - начать с себя. Делать больше добра, видеть больше добра, быть счастливыми и делать счастливыми окружающих по мере сил!
Будьте счастливы!

Поддерживаю! Если бы кадждый начал изменения именно в себе, не ожидая изменений от других, то все было бы по другому. Конечно же это идеальный вариант и... практически не возможен. Но надо стремиться стать лучше, добрей, внимательней к ближнему. Чем больше людей это осознает, тем больше добра станет в мире. А становиться лучше - каждому под силу. Удачи и счастья!
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7473 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты