Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Самая ужасная смс в моей жизни

Самая ужасная смс в моей жизни

Новое сообщение Marrina » 16.08.2005 0:24:00

Сегодня я сделала большую глупость. Я написала смс мальчику, которого в последний раз видела год назад. Неся к мусорному ведру старые бумажки, я наткнулась взглядом на 11 цифр. Без подписи. Как странно. Я потратила несколько месяцев, чтобы забыть его номер, но стоило мне увидеть эти цифры, как я сразу вспомнила все : имя, номер дома, голубые глаза, запах шоколада, конец дождливого лета и то, как нам было весело.
Мы сидели с подругой у мрачного Казанского, и обсуждали писать смс или нет. Мимо шли счастливые «розовые» парочки, счастливые, отъевшиеся на чипсах голуби, счастливые бомжи с пивом. Я утверждала, что писать глупо. Год – это целая жизнь. За год можно написать роман, родить ребенка, пару раз жениться и развестись, умереть от рака, прославиться, сменить работу. За год человек меняется необратимо и встретитьс тем, кого любил год назад также невозможно, как прокатиться на машине времени. Подруга просто сказала, что лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. Возразить было нечего.
Дрожащими пальцами я набрала самый банальный текст в мире «Привет, как дела? : ))” и стала ждать. Ответ был не менее банален “Привет. Хорошо. А ты кто? : ))”. Он стер мой номер – это было плохо. Он настроен дружелюбно – это было хорошо.
Я набрала : “ Кто я? Я просто маленькая розовая панда с планеты Сириус : )) Помнишь прошлое лето? : ))” В промежутке между этой смс и следующей до меня дошло, что весь этот год я любила именно этого человека, что чувство к нему было фоном, по которому скользили все остальные романы. И что я скучаю. Если бы я знала, что буду ТАК скучать, я не стала бы хамить ему при последнем разговоре. А если бы нахамила, то потом перезвонила сама. Вдруг накатила детсадовская жалость к себе и захотелось разреветься прямо на скамейке посреди города.
Пришла смс. Странно – она была не с его, а какого-то “левого” номера.Я готовила себя ко всему . К тому, что унего есть девушка, ребенок, жена. К тому, что он просто не хочет со мной общаться. Но к этой смс я готова не была. Итак, дети убираются от экранов, не терпящие нецензурной брани закрывают глаза…..)) Смс была такова :”Слушай ты, розовая срака, если ты еще хоть раз напишешь моему мужу, я тебе вычислю и надаю пиздюлей по твоейрозовой сраке!”.
Вот тут я разревелась. Меня убило не то, что он женат. А то, что он женат на особе, которая смогла написать такую смс. Как это возможно? Милый, интеллигентный мальчик, сплошный спасибо-пожалуйста, книжки- музеи, в.о –без вредных привычек. За три месяца, что мы встречались, я не услышала ни одного нецензурного слова. Хотя сама говорила нечто подобное целых два раза)) И вдруг жена – хамка. Удивительно, что человек, знающий такие слова вообще умеет писать.
Я смеялась и плакала. Наверное, это называется истерика. Через некоторое время пришла смс с его номера : «Лето помню хорошо, а вот розовую панду- совсем нет. Ты кто?))».
Сначала я хотела написать гадкую гадость. Но совесть взбунтовалась, и я отправила следующий текст: «Поздравляю со вступлением в законный брак. Желаю счастья. У твоей жены отличный запас нецензурных слов. Я хотела просто пообщаться и е ожидала нарваться на поток оскорблений». Ответ:»Ничего не имею против того, чтобы просто пообщаться. Может все-таик скажешь, кто ты?)) А до жены мне еще очень далеко»
Я уже ничего не понимала. Мы зашли в какой-то магазин, где я успешно наткнулась на все манекены и кронштейны по очереди. Наконец ответила « Мы ходили в музей и очень смеялись». Если он не помнит, как мы смеялись в музее, значит ни в чем действительно не было смысла.
Но он помнил: «Здравствуй, Мариночка. Рад тебя слышать. С удовольствием пообщаюсь с тобой, когда вернусь из отпуска в Питер».
Сейчас я не понимаю ничего. Женат он – или нет? Хочет меня видеть или нет? Продолжать мне переписку или сжечь «симку» и попытать еще раз забыть навсегда?
В принципе, я считаю, что чем больше в жизни ярких впечатлений, тем она полнее, ярче и счастливее. Так что я ни о чем не жалею – более шокирующую смс я еще вряд ли когда-нибудь получу.
Хочется верить, что сейчас я так спокойна не потому, что у меня шок. После шока обычно приходит боль.
Marrina
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты