Мотивы поведения девушки
морской котик » 24.08.2005 7:26:00
Ситуация такая. Познакомился я в аське с девушкой, примерно полгода назад. Часто общались, до недавнего времени лично виделись всего пару раз. Около 3 недель назад она приглашает меня к себе в гости - покурить кальян. Мне известно, что у нее есть парень, и когда я пришел, она тоже об этом упомянула и даже показала его на фотках. Но я подумал - мало ли что, может быть, отношения с ним ее не устраивают? В процессе общения мы решили на следующий день поехать погулять в Н-ск соседний город (около 300 км).
Погуляли хорошо, но я себе ничего "такого" не позволял. И сразу были разговоры о следующей поездке. А она часто "смсила" кому-то, видимо, парню, один раз он звонил, она сказала, что гуляет в N-ске с девчонками. Мне говорит - это чтоб он не волновался. Через пару дней после этого я звоню ей, она спрашивает, могу ли я приделать у нее в ванной всякие зеркала, полочки и т.д. Я подумал, что это повод пригласить меня в гости и, естественно, согласился. Все сделал, мы пошли, купили вина, фрукты и т.д. и сидели у нее до 3 часов ночи, выпивали, кальянчик покуривали и общались. Когда я собрался домой, она сказала "в выходные рвём в Т-ск (это другой соседний город, тоже примерно 300 км от нашего) с ночевкой (в смысле с походом по тамошним ночным клубам)". Это заявление еще больше укрепило меня в моих фантазиях насчет нее. И вот в следующие выходные мы поехали, правда, не в Т-ск, а опять в Н-ск.
Погуляли очень хорошо, а я начал потихоньку обнимать ее, проявлять, так сказать, мелкие знаки внимания. Мне было интересно, как она отреагирует. Она не возражала, по крайней мере, в явной форме. Но продолжала часто писать кому-то смски. Я спросил, почему она не поговорит с ним голосом, она ответила, что не может, так как он находится очень далеко за границей и разговаривать очень дорого. Я догадывался, что речь, скорее всего, о ее парне. Потом, в одном из клубов она подошла ко мне и сказала, что ей нужно мне кое-что сказать. Я не помню дословно, но сказала она примерно следующее: "все хорошо, ты замечательный парень и мы можем, если хочешь, продолжать общаться в том же духе, но не больше, потому что у меня есть человек, которого я люблю".
И вот я думаю - зачем она приглашала меня к себе и ездила со мной (и говорит, что можно еще куда-нить поехать) развлекаться в другой город. Просто из дружеских чувств, или у нее были какие-то мысли насчет меня, а потом она почему-то передумала? Для меня все это немного странно. Кто что думает по этому поводу?
И еще. Общаясь с ней, я обнаружил, что у нас близкие взгляды на многие вещи, много общих интересов и совпадений во вкусах. Мне очень приятно общаться с ней и просто находиться рядом.
И я хочу продолжать общаться в том же духе (пусть без постельных отношений, они в этом случае для меня не так важны, хотя если она захочет, я, конечно, не откажусь) но боюсь, что она может неправильно истолковать мои намерения, и возникнет напряженность или она по этой причине
будет избегать личного общения. Как себя вести, чтоб такого не получилось?
С момента, когда мы виделись в прошлый раз, я неделю был в командировке по работе, вернулся позавчера. Позвонил ей, поболтали, предложил на следующий день пойти вечером в боулинг. Она сказала « зачем обязательно в боулинг, можно просто погулять, я, скорее всего вечером свободна буду, звони». Я позвонил, она сказала, что сейчас находится у деда на дне рождения. Я говорю – понятно, она – ничего, увидимся потом. В аське и по телефону она общается со мной приветливо и дружелюбно. Может правду сказала, а может это отмазка вежливая была? Как мне себя вести, чтобы
не выглядеть навязчивым ?