Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как расстаться с девушкой и не причинить ей боль

всего : 27
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение вадим » 09.11.2010 20:27:52

привет всем.
помогите мне пожалуйсто.я встречаюсь с девушкой старше меня на семь лет ей двадцать а мне тринадцать я не знаю люблю я ее или нет.я хочу с ней расстаться но не хочу причинять ей боль потому что она очень ранимый человек.что мне делать
вадим
хороший человек

На форуме: 5302 дн.
Последний ответ: 09.11.2010

Новое сообщение Mrs.ButterFly » 10.11.2010 21:23:01

Подойти и сказать, что вы расстаетесь! я думаю она это переживет... если нет, ждем её на форуме!)
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет!
Mrs.ButterFly

почетный местный житель

На форуме: 5344 дн.
Последний ответ: 27.12.2010

Новое сообщение Гость » 11.11.2010 16:33:51

Посоветуйте! мне 23 ей 20, мы встречались 3 года и за эти 3года мы 3 раза сходились и расходились! Причем расходились по ее инициативе! Сейчас опять разошлись и я долго не мог от нее добиться ясного ответа да или нет, на что отвечает я не знаю я ничего опять нихочу и не знаю как будет дальше. Я щас познакомился с другой девушкой, а той сказал ищи другого раз не устраиваю. очень долго переживал, куча бессонных ночей. Но че делать, меня к другой девушке особо не тянет, а с той мне хорошо, хоть я и понимаю что опять будет такаяже ситуация. Она сегодня узнала про девушку и взбесилась вся и перевернула всю ситуацию так, что я чувствую себе виноватым.
Гость
хороший человек

На форуме: 5300 дн.
Последний ответ: 11.11.2010

Новое сообщение Евгения » 12.11.2010 16:57:29

Если она тебя любит, то без боли разойтись невозможно
Евгения
полноправный участник

На форуме: 5302 дн.
Последний ответ: 26.01.2011

Новое сообщение Mrs.ButterFly » 12.11.2010 22:14:36

а в чем ты виноват?
если она взбесилась...значит чувства есть. нужна - возвращай и меняй отношения!
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет!
Mrs.ButterFly

почетный местный житель

На форуме: 5344 дн.
Последний ответ: 27.12.2010

Новое сообщение Tasmit » 14.11.2010 18:07:40

Эдуард, вам бы руки за такие советы обломать))))

Тёма- говорите больше со своей подругой, обсуждайте и ищите компромиссы, а не замыкайтесь в себе.
Tasmit

хороший человек

На форуме: 5297 дн.
Последний ответ: 14.11.2010

Новое сообщение АРт » 09.07.2011 0:16:38

Всем доброго времени суток , у меня такая ситуация с девушкой знаком пол года почти любит меня до чертиков я её тоже , но не так.Все мне твердят одно пора заканчивать в этом году поступаю времени на друзей не будет. В общем хочу расстаться но чтоб она не рыдала не ела подушку и прочая ерунда которая появляется .....дайте советы буду признателен ...=))
спасибо
АРт
хороший человек

На форуме: 5060 дн.
Последний ответ: 09.07.2011

Новое сообщение Оля » 23.11.2011 17:44:36

Плавное отвыкание - ещё хуже, чем резкий обрыв. Лучше уйти сразу и навсегда, а давать надежду редкими звонками и встречами - это жестоко и ни к чему кроме ненависти и обозлённости на этого парня и вообще на род мужской не вызовет. И ещё не надо считать женщин настолько наивными. Эти манёвры - я работаю, я постоянно занят и т.д., белыми нитками шиты. Если бы хотел, наизнанку бы вывернулся и позвонил 10 раз и встретился, а не хочет - чего головой о стену биться? Хотя больно, и очень. Сама в такой ситуации сейчас нахожусь, а он считает что я ничего не понимаю)))
Оля
хороший человек

На форуме: 4923 дн.
Последний ответ: 24.03.2012

Новое сообщение Олег » 30.11.2011 14:59:32

любил девушку 8 лет , она в то время жила со своим парнем , моя любовь начала потиху к ней гаснуть я познакомился с девушкой мы живём вместе и тут приехав в родительский дом узнал что первая любовь рассталась со своим парнем у нас завязались отношения спонтанно и очень быстро и теперь я не знаю как разойтись со второй я не хочу приченять ей боль!!!
Олег
хороший человек

На форуме: 4916 дн.
Последний ответ: 30.11.2011

Новое сообщение Александр » 25.04.2012 21:54:44

Здрасте я встречаюсь с девушкой только два месяца но она ко мне очень привязалась и обещала детей за муж за меня но мне както это все поднадоело как можно лучше и безболезнее с ней расстаться подскажите прошу спасибо зарание!!!!!!
Александр
хороший человек

На форуме: 4769 дн.
Последний ответ: 25.04.2012

Новое сообщение Олег » 26.04.2012 0:54:31

В любом случае будет болезненно, а как уж выбирать тебе

1.Можешь постепенно внимания ей меньше уделять, говори занят, дел много, времени нет
2.Можешь прямо сказать, что вы друг другу не подходите и вообще ты серьезных отношений в ближайшие 5-7 лет не хочешь
3.Можешь вести себя начать плохо, постоянно на её нервах играть, что бы разочаровалась в тебе и сама бросила
4.Или сделай как делают девушки обычно скажи прямо " мы расстаемся, я так решил "
5.Можешь сказать, что ты не готов к детям свадьбе и всему тому, что нас парней так сильно пугает.

Скажи как тебе больше нравится, желательно долго не тяни
Олег

мастер психолог

На форуме: 4815 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Vasylinka » 26.04.2012 13:18:28

Безболезненно расставания не проходят...Никогда. Если просто по-человечески решить проблему, то нужно спокойно поговорить о том, что мучать друг друга вы не хотите, и что приняли решение уйти
Vasylinka
хороший человек

На форуме: 4768 дн.
Последний ответ: 01.10.2012

всего : 27
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты