|
вадим » 09.11.2010 20:27:52
привет всем. помогите мне пожалуйсто.я встречаюсь с девушкой старше меня на семь лет ей двадцать а мне тринадцать я не знаю люблю я ее или нет.я хочу с ней расстаться но не хочу причинять ей боль потому что она очень ранимый человек.что мне делать
- вадим
- хороший человек
-
- На форуме: 5302 дн.
- Последний ответ: 09.11.2010
Mrs.ButterFly » 10.11.2010 21:23:01
Подойти и сказать, что вы расстаетесь! я думаю она это переживет... если нет, ждем её на форуме!)
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет! - Mrs.ButterFly

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5344 дн.
- Последний ответ: 27.12.2010
Гость » 11.11.2010 16:33:51
Посоветуйте! мне 23 ей 20, мы встречались 3 года и за эти 3года мы 3 раза сходились и расходились! Причем расходились по ее инициативе! Сейчас опять разошлись и я долго не мог от нее добиться ясного ответа да или нет, на что отвечает я не знаю я ничего опять нихочу и не знаю как будет дальше. Я щас познакомился с другой девушкой, а той сказал ищи другого раз не устраиваю. очень долго переживал, куча бессонных ночей. Но че делать, меня к другой девушке особо не тянет, а с той мне хорошо, хоть я и понимаю что опять будет такаяже ситуация. Она сегодня узнала про девушку и взбесилась вся и перевернула всю ситуацию так, что я чувствую себе виноватым.
- Гость
- хороший человек
-
- На форуме: 5300 дн.
- Последний ответ: 11.11.2010
Евгения » 12.11.2010 16:57:29
Если она тебя любит, то без боли разойтись невозможно
- Евгения
- полноправный участник
-
- На форуме: 5302 дн.
- Последний ответ: 26.01.2011
Mrs.ButterFly » 12.11.2010 22:14:36
а в чем ты виноват? если она взбесилась...значит чувства есть. нужна - возвращай и меняй отношения!
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет! - Mrs.ButterFly

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5344 дн.
- Последний ответ: 27.12.2010
Tasmit » 14.11.2010 18:07:40
Эдуард, вам бы руки за такие советы обломать))))
Тёма- говорите больше со своей подругой, обсуждайте и ищите компромиссы, а не замыкайтесь в себе.
- Tasmit

- хороший человек
-
- На форуме: 5297 дн.
- Последний ответ: 14.11.2010
АРт » 09.07.2011 0:16:38
Всем доброго времени суток , у меня такая ситуация с девушкой знаком пол года почти любит меня до чертиков я её тоже , но не так.Все мне твердят одно пора заканчивать в этом году поступаю времени на друзей не будет. В общем хочу расстаться но чтоб она не рыдала не ела подушку и прочая ерунда которая появляется .....дайте советы буду признателен ...=)) спасибо
- АРт
- хороший человек
-
- На форуме: 5060 дн.
- Последний ответ: 09.07.2011
Оля » 23.11.2011 17:44:36
Плавное отвыкание - ещё хуже, чем резкий обрыв. Лучше уйти сразу и навсегда, а давать надежду редкими звонками и встречами - это жестоко и ни к чему кроме ненависти и обозлённости на этого парня и вообще на род мужской не вызовет. И ещё не надо считать женщин настолько наивными. Эти манёвры - я работаю, я постоянно занят и т.д., белыми нитками шиты. Если бы хотел, наизнанку бы вывернулся и позвонил 10 раз и встретился, а не хочет - чего головой о стену биться? Хотя больно, и очень. Сама в такой ситуации сейчас нахожусь, а он считает что я ничего не понимаю)))
- Оля
- хороший человек
-
- На форуме: 4923 дн.
- Последний ответ: 24.03.2012
Олег » 30.11.2011 14:59:32
любил девушку 8 лет , она в то время жила со своим парнем , моя любовь начала потиху к ней гаснуть я познакомился с девушкой мы живём вместе и тут приехав в родительский дом узнал что первая любовь рассталась со своим парнем у нас завязались отношения спонтанно и очень быстро и теперь я не знаю как разойтись со второй я не хочу приченять ей боль!!!
- Олег
- хороший человек
-
- На форуме: 4916 дн.
- Последний ответ: 30.11.2011
Александр » 25.04.2012 21:54:44
Здрасте я встречаюсь с девушкой только два месяца но она ко мне очень привязалась и обещала детей за муж за меня но мне както это все поднадоело как можно лучше и безболезнее с ней расстаться подскажите прошу спасибо зарание!!!!!!
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 4769 дн.
- Последний ответ: 25.04.2012
Олег » 26.04.2012 0:54:31
В любом случае будет болезненно, а как уж выбирать тебе
1.Можешь постепенно внимания ей меньше уделять, говори занят, дел много, времени нет 2.Можешь прямо сказать, что вы друг другу не подходите и вообще ты серьезных отношений в ближайшие 5-7 лет не хочешь 3.Можешь вести себя начать плохо, постоянно на её нервах играть, что бы разочаровалась в тебе и сама бросила 4.Или сделай как делают девушки обычно скажи прямо " мы расстаемся, я так решил " 5.Можешь сказать, что ты не готов к детям свадьбе и всему тому, что нас парней так сильно пугает.
Скажи как тебе больше нравится, желательно долго не тяни
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4815 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Vasylinka » 26.04.2012 13:18:28
Безболезненно расставания не проходят...Никогда. Если просто по-человечески решить проблему, то нужно спокойно поговорить о том, что мучать друг друга вы не хотите, и что приняли решение уйти
- Vasylinka
- хороший человек
-
- На форуме: 4768 дн.
- Последний ответ: 01.10.2012
всего : 27 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|