в общем кажеться обычная просьба
Кукла Вуду » 28.08.2005 0:40:00
дело в том что я ребёнок, меня в прямом смысле слова оторвали от родины, и я уже год не могу прежиться в новой стране.
здесь у меня не совподают взгляды на жизнь и вообще мысли с окружающими меня людьми. ситуация всем понятна здешние психологи говорят "крепись", "да успокойся ты, найдёшь друзей и всё станет хорошо", "вот выучишь язык..." и т.д. и т.п. вот только год прошёл я никак не могу тут одаптироваться и с языком и безязыка.
это конешно привело меня к большому растройству и вечной депрессии (на которую все говорили "пройдёт") я чаще стал плакать, больше времени проводить за компьютером, даже не больше, а всё своё время.
и я не знаю как мне выйти из этой ситуации. я конешно не против быть одному, с этим я уже смерился, но меня самого раздрожают моя вялость, писсимизм, и склонность к меланхолии.
с унижением в школе как то справляесь ещё, заступаясь словами и шутками иногда игнорированием. но всё таки боль и обида остаються.
я слышал что есть какие то антидепрессанты или что-то в этом роде. но я не уверенн что мне они нужны.