posted by Holli
В смысле пока держитесь. Вам сколько лет? Такое складывается ощущение , что вы еще в подростковом возрасте. А не думали вы о том, что в вас просто элементарно не хватает смелости? Естественно вам попалась девушка из того разряда, которая не будеи предпринимать первый шаг, так что я вам бы посоветовала все-таки более определенно вести себя с девушкой. Для начала вы бы хотя бы побольше проводили вместе времени, общались. Мы люби ушами, так что нам нужны от вас интересные истории, а главное - хороший собеседник. А там уже должно все как по маслу пойти, если вы ее заинтересуете. Но вы и постарайтесь, на то вы и мужчина. Почему в некоторых мужчинах не хватает настойчивости. Нам ее так не хватает. А самим первые шаги уже надоели до чертиков. Так что дерзайте!
То, что мы мало встречаемся - это уж не я виноват.
Я приглашаю постоянно. Дарю цветы каждый раз.
Шеколадками балую. И собеседник я хороший по-моему. Звоню по вечерам.
А вот встретиться получается не часто.
Она всегда занята чем-то. Никогда не говорит, когда мы встретимся. Все "поживем-увидим", "там будет видно".
Если у нее "получается" встречаться со мной 1 раз в 2-3 недели, а я приглашаю постоянно и в основном натыкаюсь на стену, то я значит не настойчив.
Что мне сделать, чтобы быть настойчивым?
Недавно на недельку прекратил звонить и "бегать" за ней - начала на работе чаще заходить.
Ничего не пониаю.