Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не могу справится с собой :((

Не могу справится с собой :((

Новое сообщение Morskaya » 05.09.2005 2:21:00

Здраствуйте.
В моей жизни произошло нечто, что и привело меня сюда, мне нужна консультация психолога, понимаю, что интернет, это все таки не живое общение, и тем не менее, я тут.
А случилось следующее...
Сейчас мне 22 года, на момент начало "конца" мне было почти 20, все началось 2,5 года назад...
Типичный случай, знакомство в интернете перешло в реальную жизнь... он был старше меня на много, он из другого города, первый мой мужчина, но суь не в этом... Встретились мы раз, второй, встречи были редки, однажды мы неделю провели вместе, это сказка была, меня носили на руках, постоянные признания в любви, постоянные похвалы и комплименты.
Первая наша встреча, он приехал ко мне на машине, за 800 км от города, постоянно звонил, посылал сообщения. На протяжении 9 месяцев длился наш роман, были и встречи, куча звонков... паралелько всему этому, были проблеммы дома, постоянные скандалы с мамой, постоянные упреки... С его стороны, постоянно слышала, что нет у меня своего мнения, постоянно ссорились, ссорились на протяжении 2,5 лет, даже когда вроде бы было все и хорошо...
Не буду рассказывать про все всречи, но каждая была особенной, о каждой помню, со слезами и улыбкой...

Сейчас же ситуация следующая...
на протяжении 1,5 лет, я пыталась перестать с ним общатся, пыталась бросить, пыталась чтобы любовь перерасла в дружбу (сейчас, я понима, что этого видимо быть не могло и не сможет никогда), пыталась, но ни к чему это не привело, все так же и продолжалось, ссоры, прощения, мир, опять ссоры и т.д. Я чувствовала, как я его держала, сама не зная зачем...
Теперь же, этим летом, в июле, я узнаю... он мне присылает сообщение на телефон, прощай, ухожу из инета, меняю жизнь, так больше продолжатся не может... Я восприняла это спокойно, т.к. до ин-та было далеко, по телефону не поговорить, но была жуткая обида, почему он так сделал, когда меня нет в городе? когда я заведомо не могу говорить с ним? когда очень далеко?
Приехав в город, спустя 2 месяца, т.е. мы не общались олком, 2 месяца, вообще никак, на сообщения не отвечала, игнорировала полностью...
И тут, зашла в инернет, смотрю он в Аське... глупо скажете вы, но даже в интернете есть чувства, тем более что они некогда были реальные... так вот, Он в аське, я молчу, ни здрасти, ни слова не говорю, он пишет письмо, я отвечаю, после такой переписки он все же пишет в аську, мы говорим, вроде все нормально...
И тут, спустя пару дней, я узнаю, что у них был не то что роман, но что-то типа, с девушкой, с которой они познакомились на отдыхе еще год назад... т.е. год назад я немного ревновала, сейчас вроде не с чего, вроде мы ж стали друзьями...
Узнаю, чо он поехал туда отдыхать, в надежде, что та девушка его отвлечет, ну и "отвлекла"... Я начала злится, но не очень, быстро прошло...
Далее, я узнаю, что другая уже девушка, новая его знакомая из интернета, переезжает к нему жить, спустя 3 недели после их знакомства... Тут уж я начала просто бесится, злится, выходить из чебя, на родных срываюсь... казалось бы, все прошло, все в прошлом, и тем не менее, такая реакция... я не понимаю почему? хотя есть догадки... перво на перво, это то, что у него уже кто-то появился, я же осталась одна, он же в свое время, клялся в вечной любви, и что никогда меня не бросит ( и вот результат, куда делась его любовь?
почему он так быстро поменял все? и меня в том числе?
почему в конце концов я так злюсь?
мне приятно было с ним просто говорить, у нас не было запретных тем, а тут, я чувствую какое-то безразличие, холод, ощущение, что я ему всегда мешаю своими разговорами, даже не ему, а им, ощущение, что он просто издевается надо мной... что к нему она переезжает, только для того, чтобы мне сделать плохо, наздо мне, сделать больно... я переживаю, что с ним будет, в свое время, он глотал таблетки, ему было с сердцем плохо и если бы тогда с ним что-то случилось, я бы себе это никогда не простила... и после всего пережитого, так со мной поступать, я в отчаянии, я не знаю как себя вести, когда не говор с ним, все в порядве, но от мыслей то не уйдешь никуда... помолчу, помолчу и опять возьму да напишу чего-нибудь...

Я не знаю как мне выйи из этого состояния, сосояния одиночеста (( как справится с этой злобой, может отчасти с завистью (что у него все наладилось, а у меня все в упадке), с этой нервозностью? я стараюсь отвлекатся, постоянно хожу в гости, но вечером все как нахлынет, и мне опять плохо, я в трансе, чуть не плачу, понимая, что ни будущего у нас не могло быть, и сейчас у меня ничего к нему нету, ни любви, ничего... хотя, была ли любовь? скорее интерес, страсть, нравилось что меня боготворят, что делают комплименты... тем не менее, я очень запуталась ((

Опять же, в начале августа на свадьбе подруги, познакомилась с молодым человеком, симпатия, романтика, а продолжения так и нет, так и не виделись, хотя, я бы хотела продлить с ним отношения, но опять же, не знаю как (( как себя вести, чтобы его не спугнуть?

возможно, еще и из-за этого я бешусь...
мне хочется любить, мне хочется тепла, а ничего нету, ощущение, что я никому не нужна, что я одна на этом белом свете, и никому не интересна, совсем никому ((

я в панике
я не зна как мне быть и что делать...

постоянно пытаюсь поговорить с ним, и заканчивается все упреками, ссорами, что начинаю думать "лучше б не говорила", а руки сами тянутся ( постоянно пытаюсь уколоть, назло, из принципа *мне плохо, и тебе тоже пусть будет плохо* , хотя желаю в подсознании только добра (( он же, опять же как мне кажется, пытается уколоть меня, говорит иногда с издевками, или это в моем состоянии мне так кажется, не знаю (

Извините, наверное я сумубно написала, могу дополнить если что... если какие вопросы будут, отвечу, мне действительно нужна помощь, сама никак не могу справится (

Я прошу помощи, совета, понимания, очень жду ответа...

Написала и в консультации врачей, и вот сюда...
Очень прошу, не пишите просто так, и без издевательств, я очень сейчас ранима, как никогда
Morskaya
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты