как на пару дней вынудить мужа уехать
Irisha » 07.09.2005 17:22:00
Нужен совет - как на пару дней вынудить мужа уехать???
Предистория такая:
Замужем 3,5 года. С мужем сложились такие отношения, что мы все время везде вместе - мне надоедает. оч хочется отдохнуть от него, соскучится... пыталась говорить по душам - но ему этого не надо - ему абсолютно комфортно с постоянным моим присутствием.... хорошо хоть работаем на разных работах. Именно там и появился человечек, с которым как-то сразу закрутилось... и дружба и секс и все сразу.... Продолжается это уже почти полгода, поэтому неопределенность просто дико давит! А главное не могу сама понять чего хочу... хочу ли сохранить брак? хочу ли развестись? люблю ли мужа? люблю ли другого? фигня короче всякая в голове... каша...
я вот и подумала, что для прояснения собственных желаний было бы здорово попробовать провести с любовником пару дней - так как будто мы пара... посмотреть что за человек, понять нужен ли он мне на самом деле, нужна ли я ему, буду ли рада вернуться в семью...
есть идеи???
Муж в принципе домосед... друзья все общие - один к ним не поедет, из хобби разве что рыбалка - но тоже один не поедет... куда бы его отправить так чтобы это выглядело нормально, а не то что я его выпроваживаю...