Он и Она а тагже свекровь
PbI}|{I_kot » 06.09.2005 20:34:00
Здрасте!
Возможно на форуме есть такая тема, я правда ее не нашол.
У меня есть невеста, через годик мы решили сыграть свадьбу. В наших отнашения все вроде неплохо, если появляютца конфликты и споры, стараемся найти компрамис. Были проблемки поповоду ICQ но это восновном создавал я своей ревностью, но и с этим мы справились. Нашли компромис, я согласился на оьбщение в аськи а она дала зарок что новых знакомств не будет и что виртуальнова флирта не допустит.
Но за прошедшие 2.5 недели эти проблемы мне кажутца пушинками после таких событий........
Приезжала ко мне сестра в гости вернее к моим родителям. Моя мать отнасилась к Вероне до приезда сестры, сесрёнка подлила масла в огонь. Все наследство покоя не дает. До этих дней моя мать хоть уважала мою Вероню а после этих дней увожение пропало. В тот день еще приходила в гости моя теща, конечно это была большая ошибка, но я всеволиш хотел познакомить со своей сестрой. Мать взбунтовалась, что мать Вероне вообще не имеет право приходить в гости когда ее нет.
Проблема еще в том что мы живем на квартире у моих родителей а они живут на даче.
Хотя я предупреждал что приедут гости, когда ждали тёщю моя мама и сестра ходили в магазин. Я подозреваю что мать возмущалась а сестра поддакивала, и вспомнила за наследство. Хотя нам это совершенно не нужно, мы собираемся снимать квартиру.
Мне дорога мать и дорога Вероня как любовь как будущие. Я не хочу чтобы они ссорились!!!!!!!!
Как вернуть уважение к Вероне??? Ведь она не виновата что у матери тяжелый характер!!!!! Моя мать хочет чтоб ей всегда помогали и чтоб мы жили с ней. Но ведь Вероня тоже хотела увидеть свою маму!!!!! Ведь это справедливо?????!!!!!!