Я запуталась в друзьях!!!!
Слива » 02.09.2005 23:13:00
Мне нужен совет или просто объективное мнение,потому что сама я уже ничего не вижу от переизбытка эмоций!!!Это ужасно,началось всё с проблем с лучшим другом,он стал очень грубым со мной и у меня тут же промелькнула мысль его проверить,это странно,потому что мы дружим 9 лет!!!Моя лучшая подруга помогла осуществить задуманное,но мой лучший друг отказался мне помочь,как было задумано,то что я ему звоню и говорю,что поссорилась с этой самой подругой и пусть он мне поможет,а то я умру,после отказа,я тут же впала в депрессию,т.к. я считается потеряла лучшего друга,о проверке он незнает и о ухудшении отношений я ему тоже не говорила,с ним серьёзно не поговоришь,он меняет тему и просто не может о чём то серьёзном говорить и поэтом я попыталась просто забить на него,остаться с ним просто знакомыми!!!ЭТО БЫЛО ТРУДНО,ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ЕГО ЛЮЛБЛЮ!!!Но у меня вдруг появился страх,а вдруг он меня не любит?????Я думала,что ведь у меня есть лучшая подруга,но подруга перешла в другую школу и вскоре мы просто перестали общаться,да и она как то инициативы не проявляла и тогда у меня началась паника,просто ужасная!!!!ОНА ПРОСТО ПРОМЕНЯЛА МЕНЯ НА ДРУГИХ,А ОБО МНЕ ЗАБЫЛА,хоть бы на пару сек позвонила и сказала,что скучает,у неё всё ок и всё,а от неё ни звоночка,ни вообще чего либо!!!Мне начало казаться,что я одинока и я просто перестала жить и наслаждаться каждым моментом!!!Друзей нет-я одна!!!Потом с другом всё резко наладилось,он изменился!Но я незнаю,что мне делать с другом,простить несмотря на то,что он меня бросил и не помог по моему плану или продолжать звонить подруге и поддерживать с ней общение!!!Я в них просто запуталась,незнаю может это глупо,но это впервые,мне не нужны ложные друзья,но я боюсь их потерять потому что люблю до беспамятства!!!!Помогите советом,для меня это очень важно!!!!!