|
Повторный S-O-S
FAN » 06.09.2003 0:00:00
Моя надежда заключается в том, что я ищу в I-net(е) одну статью или хотя бы хоть что-нибудь на эту тему, но после 14 часов поиска мое терпение пошатнулось (хотя, я может быть и не там искал). Я хочу узнать, как людям удается спать по 3-4 часа в сутки, при этом полностью восстанавливаясь во время сна.Для меня это действительно важно, т.к. я веду достаточно активный образ жизни (а может, даже и слишком) и мне катастрофически не хватает времени. Но из-за отсутствия нормального сна я чувствую, что у меня уже "срывает шифер", да и "фундамент уже ненадежный". А желание жить на 100% уходить не хочет. Так что теперь Вы понимаете, что без вашей помощи меня ждет или срыв или психушка с голубыми потолками (хотя, психи не такие уж и странные). Намекните в какой степи искать "надежду" или поделитесь своим опытом по этому вопросу (если он есть, конечно). За ранее СПАСИБО!!!  P.S. К сожалению, на этом сайте я гость не частый (пока времени не было, но желание почитать все, что тут есть, словами не опишешь, а руками показать, так руки не такие длинные) и поэтому просьба свою помощь отправлять по адресу Fan_1_@mail.ru.
- FAN
- хороший человек
-
Аноним » 07.09.2003 0:00:00
Ты знаешь, у меня был опыт развития этого навыка и даже были кое какие результаты. Начни по след. пути. Ежедневная зарядка по след принципу. 15 раз отжимаежся медленно потом ходишь 30 сек, 15 раз пресс, 30 сек. отдых. И так максимально сколько сможешь. Доводишь до 15 подходов (т.е 225 отжиманий и преса за вечер) потом переходишь на режим 25*15, после 50*15. Паралельно вечером контрасный душ, завершающий абсолютно холодным по времени сколько делаешь ожиманий (15, 25, 30 сек.). Потом спишь при открытой форточке в любую погоду и важное условие - никаких матрасов, подушек и одеял. Максимум- прикрыться простыней, если в комната не запирается. По началу тяжело, потом привыкнешь. С утра желательно бег или просто разминка. И еще, подумай, выдержишь ли ты это? Нафига тебе спать по 3-4 часа, если это не предусмотрено твоим организмом да и если лентяй ты по жизни. Если ты считаешь что игра стоит свечь, можешь заниматься, тем более что после отжиманий и преса таким образом у тебя торс будет как у минотавра и руки будут очень крепкие (сам знаю). Потом, если мало будет, когда дойдешь до 50, можно будет переходить не на ладони а на пальцы, (отжимаясь, постепенно переходи на один упорный палец) со временем сможешь гнуть монеты. Я сам на счет монет не пробовал, но видел людей, занимающихся по этой методике.
Попробуй хотя -бы месяц так заниматься. Увидишь результаты. Сон можно сократить на 1-2 часа от твоей нормы.
- Аноним

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 8088 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
FAN » 16.09.2003 0:00:00
Сразу хочу сказать тебе огромное спасибо, что обратил внимание на мою просьбу и прислал письмо. Приятно, что меня заметили. Начну с того, что твой метод довольно интересный, но в тоже время не отвечает на мой вопрос Как за 4 часа в сутки полностью восстанавливаться во время сна? . Об этом я только знаю, что эти 4 часа разбивают в течение суток на 2 сна по 2 часа. И то, что какой-то художник, таким образом, прожил свою жизнь (интересно, до скольки он так дотянул). Согласись, это достаточно интересно, хотя бы просто подробно узнать как? и возможно ли это вообще, чтобы организм при этом не страдал. Может быть, мы изначально неправильно распределяем время на сон, а может это просто чьи-то глупые размышления. Но об этом стоит узнать подробней. Я уже не говорю о том, что может получить человек, если это действительно возможно.
Как ты сам написал, твой метод может сократить сон на 1-2 часа (как я понимаю, от 7 ч. нормального сна). Это тоже здорово. Но это из-за открытого окна и душа перед сном, а не физ.нагрузки по твоей методики. Я не говорю, что физ.нагрузка не нужна, она нужна любому человеку (здоровому и больному, старому и малому), но каждому своя.
Если уж говорить на эту тему (отходя от основной), то и я могу рассказать о моих занятиях. Моя методика такова: Тренировка груди: 15-20 отжиманий от пола по 3 подхода (положив ноги на возвышение диван, скамейку, стул). Это упражнение подходит не только для тренировки груди оно помогает укрепить и защитить слабую поясницу (одним выстрелом - двух зайцев); Тренировка пресса: 15-20 сгибаний туловища с одновременным подъемом рук и ног; 15-20 поворотов корпуса со скручиванием (об этом надо конечно написать поподробнее, т.к. представить это по трем словам не легко, но заявок не было, а время на пустые разговоры нет).
Я бы конечно мог бы продолжать и дальше перечень упражнений, но у тебя были приведены именно на эти части тела и я для сравнения написал мои. Занимаюсь или через день или 3 раза в неделю. Если честно, то я не стремлюсь пополнить ряды культуристов или хотя бы чем-то на них походить. Во-первых, у меня нет к этой цели тяги, во-вторых, я не имею 2 м. рост и если я буду с усердием заниматься и увеличивать нагрузку, то может быть я и буду сильным как Геракл, но при этом я буду выгладить по форме как воздушный шарик, а это как-то смешно. Так что мне моих нагрузок достаточно, чтобы поддерживать нужную мне физ.форму. И только. Я могу себе позволить себе неделю без этих упражнений и при этом ничего не потеряю (жизнь заменяет своими нагрузками). Меня устраивает как я выгляжу и девушек тоже, да и постоять за себя смогу, если надо будет (тоже есть свои способы).
P.S. По-правде говоря одна фраза из твоего письма меня удивила. Ты обо мне знаешь только по одному письму, даже не письму, а по пару строк, где я просил всего-навсего помочь мне, но зато ты сделал крутой вывод да и если лентяй ты по жизни . Ты не думай, что я типа, обиделся или еще что-то в этом роде, нет. Меня не интересуют чьи-то умозаключения обо мне или какая-либо критика в мой адрес (если конечно, я вижу, что они бес достаточного на то основания) кроме из уст родных и близких мне людей. Я бы тебе не советовал так с лету определять людей по каким-либо категориям (если у тебя нет таковых способностей).
Удачи и спасибо за совет.
- FAN
- хороший человек
-
- На форуме: 7969 дн.
Аноним » 16.09.2003 0:00:00
quote posted by fan просил всего-навсего помочь мне, но зато ты сделал крутой вывод да и если лентяй ты по жизни . Ты не думай, что я типа, обиделся или еще что-то в этом роде, нет...
Прежде всего вывода не было а было высказывание что, если человек лентяй, или ищет легких достижений то методика не поможет. Слова к тебе не относились. По поводу твоей методики. Методика хорошая, но в ней слишком мало подходов, т.е. ты не успеваешь нагрузить мышцы до необходимого предела. У меня за вечер выходит 15Х15 отжиманий и столько же преса. ТАк на последней пятнашке я уже падаю на пол после 7 раза(когда отжимаюсь)... и уже через "нехочу-немогу" поднимаюсь... Я лишь с тобой поделился методикой хорошей прокачки. А "круглым" ты не станешь, это ошибочное мнение людей, которые не хотят серьезно заниматься. Чтобы стать круглым нужно принимать стероиды прочие анаболики, ты будешь просто гармоничным. Красивые мышцы здорового тела еще не кому не повредили. По поводу сна. Для чего это тебе вообще нужно?. Если честно, то раньше я тоже пытался активно найти инфу по этому поводу. Но потом посчитал что за день я очень много времени трачу на всякую хрень, а потому нужно оптимизировать свой день, а не пытаться гробить здоровье. Хотя в деревнях спят по 4-5 часов, но там воздух, каждодневная физическая нагрузка, да и делают опыт многолетней привычки.
- Аноним

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 8088 дн.
всего : 3 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|